El «cele» cayó en el suplementario

Este viernes el primer equipo de básquet de Villa San Carlos cayó por 77-73 en su visita a Circulo Policial, el partido correspondió a la fecha 13 del Torneo que organiza la Asociación Platense de Básquet, el "cele" hizo un gran duelo aunque no le alcanzó para lograr su primer triunfo fuera de Berisso. Villa San Carlos sigue sin conocer lo que es el triunfo fuera del Javier Murdolo, ya que en la noche del viernes volvió a caer jugando en condición de visitante, esta vez en su visita a Circulo Policial. El equipo conducido por Iván Castelli realizó un aceptable encuentro, aunque cometió varios errores defensivos que le costó el triunfo. El primer cuarto comenzó con ambos equipos muy dormidos, por lo que serían diez minutos con pocos lanzamientos al aro, el mismo finalizó 9-10 en favor del conjunto visitante. El segundo chico arrancó parejo, ambos equipos mostraron mas juego y el partido se hizo más atractivo , Javier Bareiro y Diego Young fueron la clave del dueño de casa que comenzaba a meterse en el encuentro, por su parte el villero tuvo  como goleadores a Lucas Pujol y Demián Fulgenci con cinco tantos cado uno, el cuarto terminaría 24-29 a favor de San Carlos. Ya en el segundo tiempo el equipo local pasó a ponerse en ventaja, Young seguía siendo de lo mejorcito , además de la cuota goleadora de Luis Zambiasio fueron eficaces para que el "gallo" terminara el tercer cuarto 45-41 a favor. Los últimos diez minutos del partido se vivieron de manera electrizante, con el equipo de Berisso yendo a buscar su primera victoria en condición de visitante, y con un Circulo Policial tratando de defender el resultado, Lautaro Palacios fue importante en el último cuarto para la visita que poco a poco se fue acercando en el resultado. Finalmente el duelo culminaría con igualdad 60-60, por lo que habría tiempo suplementario. Fue el equipo dirigido por Gabriel Ferrando quienes mejor supieron aprovechar los cinco minutos del suplementario, Javier Bareiro volvió a ponerse el equipo al hombro y con nueve tantos le dio el envión necesario al "gallo" para ponerse en ventaja, por su parte al villero no le alcanzaron los ocho conseguidos por Alan Macias, por lo que fue victoria de Circulo por 77-73. Ahora el "cele" deberá pensar en su próximo compromiso que será por la décima cuarta fecha del Torneo de la APdeB frente a Atlético Chascomús en el Javier Murdolo. SÍNTESIS DEL PARTIDO: CIRCULO POLICIAL (77): 8- Bareiro (24), 10- Young (20), 14- Zambiasio (12), 11- Formino (10), 4- Pérez (9), 5- Vaudagna (2). DT: Gabriel Ferrando. VILLA SAN CARLOS (73): 5- Macias (18), 11- Fulgenci (18), 7- Palacios (9), 9- Pujol (8), 14- Vázquez (6), 13- Buszczak (5), 12- Molina (5), 15- Chediek (4). DT: Iván Castelli. ÁRBITROS: Martín Pietromónaco - Antonio Núñez. CANCHA: Circulo Policial.