Derrota por la mínima ante el «bicho»

En la mañana de este miércoles , la tercera de Villa San Carlos visitó a Argentinos Juniors en el complejo CEFFA por el marco de la décimo tercera fecha del Torneo de Tercera del Ascenso, fue derrota por 1 a 0 con el gol marcado por Iván Silva desde el punto de penal. Ahora se vendrá San Telmo. Una muy productiva actuación logró Villa San Carlos en la mañana de este miércoles, el equipo que dirige Marcelo Malli se plantó de igual a igual ante el líder del torneo y en su propia cancha, tal así que Argentinos Juniors no pudo generar peligro de gol al arco defendido por Guillermo Mercado.
EQUIPO VSC TERCERA
Los 11 villleros que saltaron al campo.
Fue un partido muy parejo y prácticamente sin muchas ocasiones de gol, por el lado del villero quien fue el primero en probar al arco, pudo haber abierto el marcador a través de un gran remate de zurda de Matías Catena que se desvió en el camino, pasando al lado del poste izquierdo defendido por Lucas Cháves. Recién a los 25 minutos llegó la primera oportunidad de gol para el "bicho" en los pies de Tiago Olcesi con un gran remate cruzado que contuvo bien Mercado. El primer tiempo culminaría sin emociones, por lo que ambos elencos se irían al descanso igualando goles. En la segunda parte fue Argentinos Juniors quien intentó ser el protagonista , dominando un poco más el balón, por su parte la "villa" apelaba al contraataque. El "turco" Ezequiel Ham pudo haber abierto el partido con un debil cabezazo que contuvo el uno villero. A los 20 del complemento la visita vería malas noticias, ya que Ramiro Maceroni sufrió un fuerte golpe en su rodilla y tuvo que abandonar el campo de juego, Agustín Prida fue quien lo reemplazó en el sector izquierdo de la defensa. A los 25' el árbitro del encuentro , Nicolás Di Plácido vio una mano dentro del área por parte de Lautaro Funaro y sancionó penal para el elenco local, el encargado de ejecutar la pena máxima fue Iván Silva para establecer el 1 a 0 definitivo, ya que en lo que restó del encuentro no se generaron chances de peligro. El empate parecía ser lo mas justo, pero el local aprovechó el penal para quedarse con los tres puntos, ahora los villeros tendrán que pensar en el próximo partido que será ante San Telmo en condición de local, con horario y día a confirmar.
FORMACIONES
A.A.ARGENTINOS JUNIORS (1) N* C.A.VILLA SAN CARLOS (0)
LUCAS CHÁVES AGUSTÍN ALBERIONE ENZO YBAÑEZ DIEGO ZALAZAR (C) IVÁN SILVA NEHUÉN PÉREZ TIAGO OLCESI MATÍAS ROMERO NAHUEL BARRAGÁN EZEQUIEL HAM LAUTARO MESA 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 GUILLERMO MERCADO (C) LAUTARO CARSETTI RAMIRO MACERONI LUCAS MARTUCCI LUCAS PEREYRA LAUTARO FUNARO MATÍAS CATENA JAVIER BASILE FERNANDO ROSSO DYLAN QUIROZ MIGUEL VALLEJOS
RAÚL SANZOTTI DT MARCELO MALLI
LEANDRO FINOCHIETTO LUCA FALABELLA FRANCISCO SOLÉ FACUNDO CAPELINO LUCAS REINOSO NAHUEL RODRÍGUEZ THOMAS AMILIVIA 12 13 14 15 16 17 18 GONZALO RONCEVICH FRANCO CORVALÁN AGUSTÍN PRIDA IVÁN PAPILLÚ FRANCISCO LEGUIZA AGUSTÍN CONCIA MAURICIO ALMIRÓN
SÍNTESIS  DEL PARTIDO
GOLES: ST 26’ Iván Silva, de penal (AAAJ). CAMBIOS: ST 20’ Agustín Prida por Ramiro Maceroni (VSC), 23’ Nahuel Rodríguez por Tiago Olcesi (AAAJ), 34’ Agustín Concia por Fernando Rosso (VSC), 36’ Iván Papillú por Dylan Quiroz (VSC), 41’ Francisco Solé por Matías Romero (AAAJ), 44’ Facundo Capelino por Lautaro Mesa (AAAJ). AMONESTADOS: ST 4’ Agustín Alberione (AAAJ); 25’ Lautaro Funaro (VSC), 42’ Enzo Ybáñez (AAAJ). EXPULSADOS: No Hubo. ÁRBITRO: Nicolás Di Plácido. ASISTENTES: Hernán Antola (1) y Mario Bardina (2). CANCHA: Complejo CEFFA (Argentinos Juniors).