Otro paso en falso para la reserva villera

El conjunto de Tercera División de Villa San Carlos cayó este miércoles por la tarde 3 a 1 en condición de local ante Deportivo Riestra por el encuentro correspondiente a la novena fecha del Torneo denominado Tercera Primera B. Con la intensión de conseguir una victoria, la reserva de Villa San Carlos se midió en la tarde del miércoles ante su par del Deportivo Riestra, no sería una buena jornada para el elenco de Berisso, ya que sufriría una nueva derrota ante un elenco que alterno con jugadores profesionales y juveniles. Hubo que esperar hasta los 19 minutos de la primera parte para ver una chance clara de gol que sería a favor de San Carlos, la pelota le quedaría servida a Miguel Vallejos quien remató y encontró la buena respuesta del arquero Diego Maidana. Sobre los 25 minutos llegaría la apertura del marcador, Leandro Collavini estampó el 1 a 0 para Riestra cuando el partido era un ida y vuelta. Sobre la media hora de juega Matías Catena tuvo la más clara para el villero, encontró al arquero en medio camino y de media vuelta sacó un potente remate que pasó pidiendo permiso cerca del palo izquierda de Maidana. A los 34' la visita volvería a llegar al arco villero, en esta ocasión Oscar Velasco quedó mano a mano con Guillermo Mercado y fue el uno del villero quien se quedó con el balón, luego tendría revancha el delantero. El "cele" siguió arremetiendo contra el arco visitante, Lautaro Funaro se encargó de ejecutar un tiro libre a los 37 minutos, el central sacó un remate rasante que terminó encontrando de buena manera el arquero rival que en las que tuvo intervino de buena forma. El primer tiempo se iría con la ventaja mínima para el elenco de Villa Soldati. Ya en el complemento la visita pegaría desde el arranque, sobre el minuto de juego aparecería el goleador del conjunto que dirige Leonardo Ragazzo, el "negro" Velasco quien facturó para poner el 2 a 0. Cuatro minutos más tarde llegaría el tercer grito de la tarde, Tomás Villalba quedó sin marca dentro del área chica y con un cabezazo desconcertó a Guillermo Mercado para así poner las cifras 3 a 0. A los 20 minutos recién probaría al arco Villa San Carlos con un muy buen remate de Santiago Benítez que pasó al lado del palo derecho. A los 23' el "turco" Malli mandó a la cancha a Javier Basile e Iván Papillú en lugar de Miguel Vallejos y Dylan Quiro. Basile aprovechó los minutos en cancha y fue de gran importancia en los minutos restantes del juego, a los 29 llegaría el descuento del villero a través de Fernando Rosso quien tuvo que empujar el balón al fondo de la red para decretar el 1-3 en la tarde berissense. En la misma jugada del gol, el propio Rosso sintió una molestia por lo que tuvo que ser reemplazado por Agustín Concia. La visita pudo haber marcado un cuarto tanto sobre el final del juego con un cabezazo de Ángel Sánchez que pasó apenas afuera. Otra derrota para el elenco villero que ahora intentará levantarse de esta caída cuando visite el próximo miércoles a Tristán Suárez desde las 10:00hs en el Estadio 20 de Octubre. SÍNTESIS DEL PARTIDO: Villa San Carlos (1): Guillermo Mercado (C); Lucas Martucci, Lautaro Carsetti, Lautaro Funaro, Ramiro Maceroni; Santiago Benítez, Miguel Vallejos, Lucas Pereyra, Dylan Quiroz; Matías Catena y Fernando Rosso. Suplentes: Gonzalo Roncevich, Javier Prida, Valentín Desantis, Javier Basile, Iván Papillú, Agustín Concia y Mauricio Almirón. Deportivo Riestra (3): Diego Maidana; Tomás Villalba, Leandro Collavini, Adrián Espíndola, Sebastián Lamacchia; Jorge Ferrero, Mauro Carniglia, Bruno Maffoni, Nahuel González; Oscar Velasco y Jonathan Goya. DT: Leonardo Ragazzo. Suplentes: Rodrigo Tizon, Lucas Biasotti, Leandro Ochoa, Aarón Cabanay, Ángel Sánchez, Federico Santacruz y Alexis Ruíz Díaz. Goles: PT: 25' Leandro Collavini (RIE), ST: 1' Oscar Velasco (RIE), 6' Tomás Villalba (RIE), 29' Fernando Rosso (VSC). Cambios: ST: 11' Ángel Sánchez por Nicolás Espíndola (RIE), 18' Alexis Ruíz Díaz por Mauro Carniglia (RIE), 23' Javier Basile por Miguel Vallejos  y Iván Papillú por Dylan Quiroz (VSC), 31' Agustín Concia por Fernando Rosso (VSC), 37' Aarón Cabanay por Leandro Collavini (RIE). Amonestados: PT: 24' Matías Catena (VSC), 44' Sebastián Lamacchia (RIE), ST: 22' Jorge Ferrero (RIE), 46' Lautaro Carsetti (VSC). Expulsados: No Hubo. Árbitro: Lucas Ozuna. Asistentes: Maximiliano López Monti (1) y Leonardo Brito (2). Estadio: Genacio Sálice (Villa San Carlos).