El Cele, imparable como local

Villa San Carlos derrotó como local a Estudiantes de La Plata por 81 a 72, en la continuidad de la cuarta fecha del Torneo Apertura de Primera División de la Zona A-2. Los dirigidos por Iván Castelli tuvieron un buen arranque de partido en la noche de ayer en micro estadio “Javier Murdolo” de la Sede Social del Villero en Avenida Montevideo y 25. La Villa comenzó el primer cuarto atacando a su rival con firmeza en ataque y despierto en defensa y la visita sintió el golpe de entrada. El Cele cerró el primer parcial por 23 a 15. Demian Fulgenci volvió a tener una buena noche al convertir 24 puntos para su equipo. En el segundo cuarto, San Carlos logró ampliar la ventaja en el marcador de ocho puntos, cerró el primer tiempo con una diferencia de 15 puntos, por 45 a 30. El Pincha no supo cómo romper para sobrepasar la defensa del Celeste. A partir del segundo tiempo, Estudiantes reaccionó y convirtió 20 puntos contra los 11 de la Villa. Los conducidos por Agustín Viñales achicaron los números en el marcador porque cerraron el tercer cuarto a seis puntos del Villero (56 a 50), dejando los últimos diez minutos para la definición. En el último cuarto, el León con fuerza propia quiso llevarse los dos puntos de Berisso, pero la Villa, pese a la reacción de su rival, no se desesperó, jugó con el reloj para convertir a los pocos segundos y los hizo. Finalmente San Carlos volvió a ganar, esta vez por 81 a 72 y ahora se fue a 7 puntos en la de posiciones. SÍNTESIS: VILLA SAN CARLOS (81): 11-Fulgenci (24), 7-Palacios (15), 13-Buszczak (14), 5-Macías (9), 10-Berruet (7), 15-Chediek (7), 4-Ré (3) y 6-Palucas (2). DT: Iván Castelli. ESTUDIANTES L.P (72): 4-Beilinson (22), 12-Mason (15), 5-Blanco (11), 6-Sarasqueta (11), 8-Bazani (9), 7-Mazza (3) y 9-Goldaracena (1). DT: Agustín Viñales. JUECES: Maximiliano Cáceres – Antonio Núñez. CANCHA: Javier Murdolo (Villa San Carlos).