Ante Banco, por otra victoria

Por la segunda fecha de Primera División de la Zona A-2 de la Asociación Platense de Básquet (APdeB), Villa San Carlos estará visitando a su par de Banco Provincia, mañana a partir de las 21:30 horas, en busca de su segundo triunfo. El quinteto de Berisso dirigido por Iván Castelli, se trasladará hasta City Bell con relación al choque ante Banco Provincia, que también ganó en el debut del Torneo Apertura. La Villa viene de ganarle a Maridiano V por 81 a 80 en un final electrizante. El Cele arrancó el partido cómodo en el marcador en el primer tiempo, mientras que en la segunda mitad, la visita empató el cotejo en el tercer cuarto y en los últimos diez minutos de juego, el local se quedó con la victoria a falta de cinco segundos. Por el lado de Banco Provincia, conducido por Ricardo Conti, se llevó los dos puntos a City Bell de Ensenada por un resultado de 75 a 67. Su rival fue Círculo Cultural Tolosano que fue local en el Polideportivo Municipal. Banco Provincia superó a su rival de comienzo a fin y el “goleador” de la noche del viernes 17 de marzo, fue Luciano Saoretti con 18 puntos.