Buen arranque para la reserva

En la mañana de este jueves, el plantel de reserva de Villa San Carlos disputó su primer partido amistoso de pretemporada, fue triunfo ante CN Sports por 3 a 2 en dos tiempos de 45 minutos. Mauro Gerez se despachó con dos conquistas, mientras que el restante lo convirtió Tomás Leguiza. Por su parte Felipe Orlando y Franco Basile conviertieron para el local. En el predio de CN Sports ubicado en 164 bis y 46  se llevó a cabo el primer amistoso de pretemporada para la reserva del "cele" dirigida por Marcelo Malli, el conjunto villero que arrancó este lunes con su tercera semana de trabajo, ya comenzó a tener minutos en cancha para llegar de la mejor manera a la reanudación del Torneo de Tercera División. En total se disputaron dos tiempos de 45 minutos , en el primer ensayo el "turco" Malli puso en cancha a Gonzalo Roncevich; Lucas Martucci, Nicolás Etcheverry, Franco Rayer, Ramiro Maceroni; Javier Basile, Lucas Pereyra, Miguel Vallejos, Ramiro Corbálan; Jeremías Romero y Mauro Gerez. Luego ingresaría Manuel Díaz en el arco por Roncevich. Las cosas no comenzaron de la mejor manera para los de Berisso debido a los siete minutos del primer tiempo el local abriría el marcador a través del gol marcado por Felipe Orlando, aunque poco le duraría el festejo, ya que Mauro Gerez se elevó bien de cabeza y a los diez minutos con un frentazo marcó el 1 a 1. Recién a los 32' llegaría un regalito para el atacante villero, quien recibió habilitado un pase erróneo del rival y solo quedo para convertir el 2 a 1 en favor de la "villa". Si bien CN Sports contó con chances claras para igualar las acciones , no fue eficaz y el primer periodo culminó 2 a 1. Ya en la segunda mitad Malli cambió el equipo por completo y dispuso que salgan al campo Manuel Díaz (Andrés Acosta); Ignacio Rivolta, Lautaro Carsetti, Patricio Guaita (Nicolás De Santis), Gianluca Fiorellini; Tomás Leguiza, Ignacio Cardozo, Santiago Benítez, Iván Papillú; Bruno Bariani (Matías Catena) y Nicolás Iturria (Pablo Tarditti). En el segundo compromiso el DT pudo ver en cancha a las nuevas incorporaciones (Guaita, Acosota, Carsetti, Cardozo y Tarditti). El complemento fue un partido muy luchado por ambos equipos, hubo pocas ocasiones claras de gol y un juego bastante friccionado. A los 33 minutos Tomás Leguiza apareció por el segundo palo para convertir el tercer tanto del "cele", pero ocho minutos mas tarde llegaría el gol de Franco Basile para descontar y poner las cosas aún más claras, fue 3 a 2 final , un buen arranque para el conjunto villero que ahora estará midiéndose el próximo martes 7 del corriente ante Unión Vecinal de Etcheverry en el reducto del equipo platense. Quienes no tuvieron minutos en cancha este jueves fueron los volantes Pablo Goga (Cat' 96) y Dylan Quiroz (cat' 97) , ya que ambos trabajaron a la par del plantel de Primera División al mando de Facundo Besada, el entrenador, una vez concluido el entrenamiento observó junto a Lucas Ochandorena (Ayudante de campo) el partido del equipo de Marcelo Malli y le comunicó también a Mauro Gerez (Cat' 97) que se presente a entrenar el día viernes en el predio de CN Sports.