Tropiezo en City Bell

Por el marco de la undécima fecha, Villa San Carlos perdió ante Banco Provincia, en la noche de ayer, por 78 a 59, en uno de los adelantos de la Zona A-2 del Torneo Clausura que organiza la Asociación Platense de Básquet (APdeB). El equipo conducido por Iván Castelli, cayó en su visita a Banco Provincia jugando un buen primer tiempo, donde el “Cele” exhibió su mejor postura y a partir del segundo tiempo, no pudo mantener la intensidad que tuvo en el arranque del partido. Todo comenzó parejo porque los dos equipos salieron de lleno a jugarlo: el primer cuarto se cerró en un empate en 15. Por el lado del quinteto de Ricardo Conti, Banco Provincia, el mejor de la noche fue Julián Sansimoni, ex Villa San Carlos, que convirtió 21 puntos. En el lado del “Villero”, el capitán Javier Bareiro se destacó con 14 puntos en la renovada cancha de parqué del Club Banco Provincia y antes de ir al descanso, el conjunto local se llevó el segundo cuarto por 40 a 31. En el tercer cuarto, los de Berisso no pudieron anotar y dejaron pasar la oportunidad de acercarse a su rival. Los de Conti apretaron en zona de ataque y ajustaron la marca y comenzaron a hacerse fuertes: Banco sacó una diferencia de 20 puntos y se llevó el tercer período por 57 a 37. En los últimos diez minutos, el dueño de casa tuvo una noche redonda, le salió todo bien y la visita no pudo con la actitud que tuvo su rival en el segundo tiempo. San Carlos volvió a sumar de un punto ya que el resultado final fue 78 a 59 para Banco Provincia. La semana que viene, los dirigidos por Iván Castelli recibirán a su par de Círculo Policial por la duodécima fecha del Torneo Clausura de Primera División. SÍNTESIS: BANCO PROVINCIA (78): Sansimoni (21), Hermida, S (13), Alonso (13), Tangredi (13), Hermida, M (11), Nayar (3), De Girolamo (2) y Cuellar (2). DT: Ricardo Conti. VILLA SAN CARLOS (59): Bareiro (14), Fulgenci (12), Buszczak (11), Macías (5), Giles (4), Holubyez (4), Palacios (3), Lutczak (3), Schreiber (2) y Molina (1). DT: Iván Castelli. JUECES: Sebastián Ramírez – Leandro Pi. CANCHA: Polideportivo Banco Provincia. FOTO: Aldo Pesquera, Departamento de Prensa Villa San Carlos.