La “Villa” no levanta cabeza en la “A-2”

Villa San Carlos perdió ante Círculo Policial, anoche por 77 a 54, por la quinta fecha del Torneo Clausura de la Zona A-2 que organiza la Asociación Platense de Básquet (APdeB). El partido comenzó parejo en el “Javier Murdolo”, el “Celeste” de Berisso dirigido por Iván Castelli formó con el quinteto inicial conformado por Lucas Pujol, Demian Fulgenci, Javier Bareiro, Pablo Marini e Iván Buszczak, mientras que Círculo Policial formó con Veleda, Formino, Gelós, Manilla y Young. Los conducidos por Gabriel Ferrando se llevaron el primer cuarto por 18 a 12 cuando Formino y Manilla encestaron un triple cada uno para adelantarse en el marcador. En el segundo cuarto, el “Gallo” impuso una marca férrea en su zona y en ofensiva fue certero, convirtió 20 puntos y San Carlos 14. Para los segundos diez minutos de juego, Castelli dispuso de los ingresos de Lautaro Palacios y de Jonathan Ivanoff Petroff para darle a la defensa una salida rápida. La visita, de la mano de Barán, se llevó el segundo parcial por 38 a 26. Después del descanso, el dueño de casa no pudo sobrepasar la defensa que supo imponer su rival, el “Villero” sólo marcó cuatro puntos y Círculo Policial 16. El entrenador de San Carlos pidió el cuarto tiempo muerto para dar indicaciones a sus jugadores a los 4’36” cuando el encuentro iba 47 a 28 para el quinteto visitante que se llevó el tercer período por 54 a 30 con buen juego colectivo. En el último cuarto, el “Cele” presionó al “Gallo” para acortar los números en el marcador. Young y Veleda se destacaron en la noche de ayer para llevar a su equipo a la cuarta victoria del torneo. San Carlos apretó a su rival en el tramo de los últimos diez minutos pero no le alcanzó. Círculo Policial se llevó el partido de Berisso por 77 a 54. Para la próxima fecha, los de Castelli recibirán a Juventud por el marco de la sexta fecha. SÍNTESIS: VILLA SAN CARLOS (54): 8-Bareiro (16), 11-Marini (14), 9-Pujol (8), 12-Fulgenci (5), 13-Buszczak (5), 5-Macías (2), 6-Holubyez (2) y 7-Palacios (2). DT: Iván Castelli. CÍRCULO POLICIAL (77): 11-Formino (17), 6-Gelós (14), 12-Barán (11), 4-Veleda (9), 10-Young (7), 14-Zambiasio (6), 9-Pérez (5), 15-Manilla (5) y 5-Bazzana (3). DT: Gabriel Ferrando. JUECES: Matías Dell’ Aquila – Leandro Pi. CANCHA: Javier Murdolo (Villa San Carlos).