La reserva se trajo un punto de Remedios de Escalada

Esta mañana la reserva de Villa San Carlos enfrentó a Talleres de Remedios de Escalada en condición de visitante. El villero arrancó mejor el encuentro y al minuto se puso en ventaja con gol de Jeremías Romero. Sin embargo, el elenco local emparejó las acciones y consiguió empatar el juego a la media hora del segundo tiempo a través de Ezequiel Noblea, por lo que al finalizar el encuentro los equipos repartieron puntos. En el amanecer el cotejo, cuando apenas se llevaba disputado un minuto de juego el elenco de Berisso conseguía abrir el marcador. Luego de recuperar un balón en zona defensiva los dirigidos por Carlos Girardengo trasladaron muy bien la pelota sobre la banda izquierda de la defensa de Talleres, desde allí Agustín Celentano consiguió enviar un preciso centro al corazón del área, que fue conectado por Jeremias Romero, luego de anticipar muy bien a su marcador, enviando el esférico al fondo de la red, poniendo así el marcador 1-0 en favor del conjunto “celeste”. Cabe remarcar que el conjunto villero llevaba 452 minutos sin convertir goles y  con el gol de Romero logró cortar la racha. Los siguientes diez minutos que le siguieron al gol fueron del dominio de la  “villa”, pero lentamente el dueño de casa comenzó a emparejar las acciones y merodear el arco defendido por Luciano Meo. A los 18 cayó un centro de izquierda a derecha dentro del área de Villa San Carlos que fue conectado por Brian Ríos, pero que afortunadamente para los de Berisso el remate se perdió al saque de arco sobre el poste horizontal. El dueño de casa dispondría de varias acciones similares a esta, y solo la mala puntería en la definición mantenía la ventaja en favor de la visita. Villa San Carlos volvería a tomar las riendas del juego pasados los 30 minutos de juego, llegando con gran peligro al arco de Oscar Acosta, cuando Nahuel Cherichetti lanzó un tiro libre al área que tomó Pablo Goga frente al arco, pero este elevo su remate sobre el travesaño. En los minutos finales de la primera parte el “villero” dejaba una buena imagen en el campo de juego presionando sobre el área rival.  Si bien el dueño de casa dispuso de varias situaciones que le pudieron haber dado el empate, también es cierto que los de Berisso hicieron merito suficiente como para estirar más su ventaja. Sin embargo, al fallar ambos en la puntada final los equipos se iban al descanso con el triunfo parcial de Villa San Carlos por 1-0. En el inicio del segundo tiempo el DT de Talleres dispuso el ingreso de Boleggi por Mareco, lo que le dio más equilibrio al "Albirrojo" en el medio campo. El conjunto local salió decidido a jugar la segunda mitad en campo de San Carlos y lentamente comenzó a dominar las acciones. La resistencia de Villa San Carlos fue quebrada a los 29 minutos del complemento. El dueño de casa logró recuperar el balón en el medio campo, y tras un pase entre los centrales de la defensa villera logró controlar el balón Ezequiel Noblea, quien tras eludir a Luciano Meo, sacó un suave remate cruzado poniendo paridad de esta manera en el resultado. Si bien a lo largo de todo el complemento el “celeste” intentó llegar al arco rival no consiguió repetir lo echo en la primera parte. A su vez Talleres se mostraba más punzante, aunque sin mucha claridad en la ejecución de sus ideas, que más de una vez fueron desbaratadas por la justa intervención de Emmanuel Olivera. El dominio del juego fue cambiante, disponiendo ambos equipos de llegadas y dominio que bien pudieron justificar otro resultado, sin embargo, ninguno logró plasmar su transitorio dominio en el resultado, por lo que el partido concluiría igualado 1 a 1. Ahora Girardengo  deberá preparar a sus jugadores de la mejor manera para el próximo compromiso, cabe recordar que la "Villa" afrontará una doble fecha en condición de local, primero recibirá a Nueva Chicago y luego a Almirante Brown por la zona B del torneo de tercera división. SÍNTESIS DEL PARTIDO: TALLERES DE REMEDIOS DE ESCALADA (1):  Oscar Acosta Luna; Fernando Borques, Eduardo Gregoris, Alejandro Roggi, Emanuel Saporito; Brian Ríos, Alan Mareco (C), Rodrigo Malbernat, Martin Civit; Julian Barrios y Ezequiel Noblea. DT: Sebastián Aveledo. Suplentes: Alejandro Solito, Cristian Díaz, Gastón Zeiden, Facundo Weifert, Alan Ochoa, Héctor Boleggi, Sebastián Formato. VILLA SAN CARLOS (1): Luciano Meo; Agustín Celentano, Emmanuel Olivera (C), Isidoro Trabasa, Nahuel Cherichetti; Valentín Velázquez, Santiago Benítez, Pablo Goga, Jeremías Romero; Ivan Papillú; Fernando Rosso. DT: Carlos Girardengo. Suplentes: Gonzalo Roncevich, Nicolás Etcheverry, Ignacio Baña, Lucas Martucci, Juan Cruz Correa, Mauro Gerez, Francisco Toni. Goles: PT 1` Jeremías Romero (VSC); ST 29` Ezequiel Noblea (CAT). Amonestados: PT 13` Valentín Velázquez (VSC); ST 4` Pablo Goga (VSC); 18` Héctor Boleggi (CAT); 40` Iván Papillú (VSC); 41` Luciano Meo (VSC). Expulsados: No Hubo. Cambios: E/T Héctor Boleggi por Alan Mareco (T); ST 7` Juan Cruz Correa por Pablo Goga (VSC); 15` Alan Ochoa por Martin Civit (CAT); 16` Mauro Gerez por Jeremías Romero (VSC); 20` Francisco Toni por Fernando Rosso (VSC); 30` Sebastián Formato por Julián Barrios (CAT). Árbitro: Hermes Gigante. Asistentes: Víctor Ávalo (1) – Juan Manuel Díaz (2). Estadio: Talleres de Remedios de Escalada (CAT).