El básquet villero sumó una nueva derrota

El viernes por la noche, en el marco de la cuarta fecha de la segunda fase del Torneo Provincial de Clubes Villa San Carlos recibió a su par de Racing de Chivilcoy. El quinteto villero que vine de tres derrotas consecutivas no logro cambiar el rumbo y en Berisso cayó osin atenuantes por 79 – 43. Las acciones de juego comenzarían con un San Carlos que intentaba hacerse dueño del balón y tener el protagonismo del juego mediante desplazamientos rápidos, buscando vulnerar el aro contrario. Sin embargo, el rival logro emparejar rápidamente las situaciones, para posteriormente doblegar a un conjunto villero que no encontraba reacción. El primer cuarto se lo llevo Racing de Chivilcoy por 21 – 9. En el segundo cuarto la visita continúo imponiendo su superioridad con un juego dinámico, acompañado de una alta efectividad a la hora de encestar. Por su parte el conjunto conducido por Sebastián Vasino, no lograba hacer pie, y a una defensa endeble se le sumo la poca contundencia para lograr convertir y así achicar la brecha. Finalizado el segundo cuarto, los equipos se retirarían al descanso con el marcador favorable al conjunto de Chivilcoy 41 – 14. Tras el receso San Carlos logró ser más agresivo en su juego, mejorando en sus ataques y la eficacia para anotar, esto género que Racing se replegara en defensa, dejando de este modo mayor dominio al quinteto Villero. Pese a tener menos el balón en su poder la visita lograba ser contundente en sus ataques, por lo que logró mantener una abultada diferencia a su favor, el final del tercer cuarto seria, Villa San Carlos 32 – Racing de Chivilcoy 58. El cuarto final no sería muy distinto a los anteriores, el conjunto visitante dominaba el balón y las acciones con una combinación de juego rápido y precisión, mientras que San Carlos buscaba por todos los medios lograr achicar el resultado, de un partido que a esas alturas ya sabía perdido. Consumido el tiempo reglamentario de juego, el resultado final del encuentro fue 79 a 43 a favor del conjunto visitante. SÍNTESIS: VILLA SAN CARLOS (43): 5- Palacios (4); 6- Zaens (18); 7- Crivaro (9); 10- Sansimoni (5); 13- Lorda (5) (FI). 4- Lutczak (-); 8- Campos (-); 9- Pujol (-); 11- Marini (2); 12- Re (-); 14- Buszczak (-); 15- (x). DT: S. Vasino. RACING DE CHIVILCOY  (79): 4- Vilalta (-); 7- Dinova (10); 8- Sartorelli (4); 9- Rolandelli (5); 11- Del Pietro (25) (FI). 5- Rivera (16); 6- Santa Cruz (3); 10- Morera (7); 12- Arthue (-); 13- Barrales (9); 14- (x); 15- Soler (-). DT: D. D` Ambrosio. PARCIALES: 9 – 21; 14 – 41; 32 – 58; 43 – 79. JUECES: Alejandro Guasco – Leonardo Corzo. CANCHA: Javier Murdolo (Villa San Carlos ). FOTO: Aldo Pesquera.