La Reserva cerró el año con una victoria en Berisso

Villa San Carlos cerró en la tarde de hoy su participación en el torneo de Reserva de la Primera B Metropolitana, al recuperar el encuentro postergado ante Deportivo Riestra válido por fecha 23. En un encuentro en que la primera parte fue algo mejor la visita, y en el complemento el "Villero" mostró una sensible mejoría, el conjunto de Berisso se quedó con el partido por 1 a 0 con gol de Juan Cruz Tirao. reserva El inicio del juego fue algo impreciso y la primera llegada se daría sobre los 13 minutos de juego con un remate a quemarropa de Gastón Montero desde el punto de penal, que Gonzalo Roncevich logro desviar al tiro de esquina en una gran reacción. A partir de allí el juego entraría en una meseta en que los equipos se prestarían el dominio del balón, esta monotonía se rompería a los 21 minutos cuando Gustavo Tantalean trepo la cancha por el sector izquierdo y al llegar a la línea de fondo envió el centro al corazón del área que no logro ser conectado por Nahuel Chiarichetti, por lo que la jugada se diluyo perdiendo riesgo. A los 24 minutos de la primera etapa se producirá una jugada de riesgo favorable a Riestra cuando un tiro de esquina ejecutado desde la izquierda llego a segundo palo, allí fue conectado de cabeza por un jugador del conjunto visitante que envió el balón al primer palo y allí seria bajada para Franco Muñoz al centro del área, que alcanzaría a conectar de manera defectuosa por lo que el remate se perdería por última línea. En lo que quedo del tiempo en la primera mitad los equipos se prestaron el control del futbol sin lograr claridad ni profundidad en los ataques, por lo que al finaliza los primeros cuarenta y cinco minutos los equipos se irían al descanso empatando 0-0. En la segunda mitad la primera llegada fue para el conjunto visitante al minuto de juego con un remate cruzado de Fabián Leguizamón desde la puerta del área, el balón supero la rápida salida de Roncevich, pero impactaría en el palo derecho y quedaría a merced de los defensores del conjunto de Berisso que rápidamente alejaron el peligro de su arco. A los 7 minutos del complemento nuevamente llegaría Riestra exigiendo al Gonzalo Roncevich que con gran reacción logro alejar el peligro de su arco. A partir de allí el juego del conjunto de Berisso comenzaría a crecer al reafirmarse progresivamente en todas las líneas. A los 18 minutos la defensa del conjunto villero saco un remate largo, que fue mal calculado por la última línea de Deportivo Riestra, lo que permitió que Juan Cruz Tirao quedara en inmejorable posición y desde allí saco un remate cruzado que moriría en el fondo de la red junto al palo derecho, poniendo a San Carlos en ventaja en el marcador. Con el resultado a su favor los dirigidos por Jorge “coco” San Esteban tomaron las riendas del encuentro, aunque sin poder conseguir profundidad en los ataques. Por su parte la visita intentaba generar juego, aunque sus avances eran poco claros, pese a ello tuvo una llegada clara con un remate que buscaba el ángulo, pero fue muy bien controlado por Roncevich que logro despejar el peligro al tiro de esquina. En los minutos que restaron los equipos no lograron vulnerar el arco rival, por lo que al consumirse el tiempo reglamentario más el adicionado el Conjunto de Berisso se quedó con la victoria, cerrando de esta manera su participación en el torneo de reserva de la Primera B Metropolitana. SÍNTESIS DEL PARTIDO: Villa San Carlos (1): Gonzalo Roncevich; Valentín Velázquez,  Lautaro De Luca, Leonel Artaza, Nicolás Ferreyra; Ignacio Iuvale, Nicolás Bueno, Nahuel Chiarichetti, Juan Cruz Tirao; Mauro Gerez, Gustavo Tantalean. DT: Jorge San Esteban. Suplentes: Santiago Casale, Lucas Ferreyra, Pablo Goga, Santiago Benítez, Nicolás López, Francisco Toni, Agustín Concia. Deportivo Riestra (0): Lucas Pascuzza; Franco Muñoz, Gastón Montero, Rodrigo Sánchez, Lucas Beosotti; Antonio Borda, Axel Fernández, Leandro Freyre, Adrián Flores; Fabián Leguizamón, Federico Troncoso. DT: Leonardo Ragazzo. Suplentes: Rodrigo Tizon, Nicolás Delgado, Lucas Risso, Fernando Serrano, Adrián Caranay, Joel González. Goles: ST 18` Juan Cruz Tirao (VSC). Cambios: E/T: Adrián Caranay por Federico Troncoso (DR); ST 23` Fernando Serrano por Franco Muñoz (DR); ST 34` Pablo Goga por Juan Cruz Tirao (VSC); ST 35` Joel González por Fabián Leguizamón (DR); ST 39` Lucas Pereyra por Mauro Gerez (VSC). Amonestados: PT 8` Ignacio Iuvale (VSC); PT 24` Nicolás Ferreyra (VSC); PT 30` Lucas Beosotti (DR); ST 7` Leonel Artaza (VSC); ST 19` Leandro Freyre (DR); ST 20` Adrián Caranay (DR); ST 26 Leonel Artaza (VSC); ST 40` Pablo Goga (VSC). Expulsados: ST 26` Leonel Artaza (VSC) – Doble amonestación. ST 43` Axel Fernández (DR) – Roja directa por juego brusco. Arbitro: Ezequiel Moncharelli. Asistentes: Rodrigo Fleitas (1) – Federico Britez (2). Estadio: Genacio Sálice (Villa San Carlos). Mira las mejores fotos