El «Cele» no pudo en Burzaco

Por la tercera fecha de la Primera B Metropolitana, Villa San Carlos cayo por 1 a 0 ante San Martin de Burzaco. El tanto del local lo marcó Franco Benitez de tiro libre. La "Villa" no pudo hacer pie en el primer tiempo y mejoró la producción en el complemento pero no le alcanzó para sumar de visitante.

Villa San Carlos en el primer tiempo no pudo hacer su juego y fue superado por su rival. El local presiono arriba y obligo al elenco de Lucas Licht a tener poco la pelota. Gianfranco Cao se convirtio en el punto más alto de San Carlos por sus atajadas que fueron determinantes para que su equipo mantenga la valla en cero.

Juan Ignacio Silva salió reemplazado en el complemento.

En el segundo tiempo, San Carlos salió decidió a jugar en campo rival y buscar sociedades que no encontró en el primer tiempo. Alexis Alegre fue más participativo y las corridas de Alejandro Lugones fueron punzantes en el area rival.

Cuando parecía que la "Villa" inclinaba la balanza en situaciones , una mala salida de Franco Cacace derivo a un tiro libre para el local que Franco Benitez lo convirtió en gol para decretar el 1 a 0.

Matías Samaniego completo los noventa minutos.

Lucas Licht movió el banco con los ingresos de Cairo y Miranda pero poco pudieron gravitar. Con más corazón que ideas se acerco al área de San Martin pero no pudo inquietar a De Feliche.

Gabriel Gutierrez decretó el final y la derrota de Villa San Carlos. Una victoria y dos derrotas suma el ciclo de Lucas Licht que el martes recibe a Acassuso con las ganas de volver a la victoria en casa.