Caída ante el «Trueno»

En el marco de la décimo sexta fecha del Torneo de Primera B Villa San Carlos recibió en Berisso a su par de San Miguel. La Victoria fue para la visita por 2-1. Iván Regules y Álvaro López marcaron para el “trueno verde”, mientras que Pablo Miranda descontó para el “villero”.

El conjunto dirigido por Leandro Martini salió a la cancha teniendo bien presente todo lo que estaba en juego en el encuentro ante San Miguel, por lo que el villero salió decidido a tomar el protagonismo del encuentro.

Desde el comienzo el villero lateralizo el juego, buscando atacar desde los costados hacia adentro. Y a poco de iniciado el juego probó al arquero rival con un remate de media distancia.

Poco a poco la visita se fue acomodando en el terreno, consiguiendo equilibrar el desarrollo de las acciones.

Pasados los 20 minutos de juego los equipos se repartieron la tenencia del balón, siendo la vista quien mas la tenía en su poder, mientras que el cele se mostraba más explosivo. Pese a esto ni el local, ni el visitante lograron llegar con peligro al arco rival, por lo que los equipos se fueron al descanso empatando 0-0.

Lucas Licht sumo una presencia más con la camiseta "villera"

La segunda parte no comenzaría de la mejor manera para el elenco de Berisso, ya que a los cuatro minutos de iniciado el complemento la visita se ponía en ventaja gracias al gol de Iván Regules.

El villero al nerviosismo por el gol en su contra sumo el desgaste físico de la primera parte, lo que torno el juego en algo errático en el que el cele no encontraba los caminos que lo conduzcan a la igualdad.

La búsqueda infructuosa del elenco de Berisso llevó a qué el fondo quedes descompensado y con espacios, lo que derivo en el segundo gol de visita, en este caso por medio de Álvaro López.

En lo que quedó del encuentro la dinámica fue con el cele intentando atacar y el rival apostando a la contra, y fue en este contexto que cuando el encuentro se extinguía, a los 43 minutos, llegó el descuento del villero por medio de Pablo Miranda, quien entrando por el segundo palo consiguió anotar para el villero.

Francisco Cairo volvió a la titularidad.

El elenco de Berisso sumó así una nueva derrota, que en este caso, lo margina de las chances de ingresar al torneo reducido. Al cele solo le restará disputar la próxima semana el último partido del torneo visitando a su par de Sacachispas, allí, el villero intentará sumar de a tres para cerrar su participación en el certamen con un triunfo.

Síntesis

Villa San Carlos (1): 1- Manuel Peralta Salinas; 4- Luciano Machín, 2- Federico Slezack (C ), 6- Matías Valenti, 8- Simón Buscaglia; 11- Francisco Cairo, 5- Ignacio Orona, 3- Lucas Licht, 10- Alexis Alegre; 7- Alejandro Lugones, 9- Matías Linas. DT: Leandro Martini.

Suplentes: 12- Franco Lo Tartaro, 13- Angel Acosta, 14- Maximiliano Badell, 15- Ramiro Bolech, 16- Octavio Padovani, 17- Axel Paiva, 18- Pablo Miranda.

San Miguel (2): 1- Alan González, 4- Gerardo Alejandro Rojas, 2- Lautaro Chávez, 6- Rodrigo Chao (C), 3- Peter Grance; 8- David Muller, 5- Federico Sena, 10- Matías Samaniego, 7- Iván Regules; 9- Álvaro López, 11- Pablo Ortega. DT: Gustavo Coleoni.

Suplentes: 12: Joaquín Pucheta, 13- Jonathan Delforte, 14- Matías Benítez, 15- Jorge Ferrero, 16- Jonathan González, 17- Lucas Ballesteros, 18- Tomás Lujan.

Goles: ST 4’ Iván Regules (SM); ST 22’ Álvaro López (SM); ST 43’ Pablo Miranda (VSC).

Cambios: ST 0´ Maximiliano Badell por Francisco Cairo (VSC); ST 8’ Pablo Miranda por Simón Buscaglia (VSC); ST 14’ Jorge Ferrero por Pablo Ortega (SM); ST 20’ Jonathan Delforte por Matías Samaniego (SM); ST 22’ Axel Paiva por Ignacio Orona (VSC); ST 33’ Tomás Luján; Jonathan González y Matías Benítez por Álvaro López; David Müller y Federico Sena (SM).

Amonestados: PT 19’ Matías Samaniego (SM); PT 22’ Alejandro Lugones (VSC); ST 39’ Jonathan González (SM); ST 48’ Gerardo Alejandro Rojas (SM).

Expulsados: No hubo.

Árbitro: Marcos Recalde.

Asistentes: (1) Lucas Cueto Viñas – (2)Juan Manuel Díaz

Cuarto árbitro: Ignacio Cuicchi.

Estadio: Genacio Sálice.