La «Villa» sigue a paso firme

Por octava fecha del Torneo Femenino de Mayores, Villa San Carlos se quedo con dos victorias en 48 horas y se mete de lleno en los primeros puestos. El viernes visito a la UNLP por la primera fecha (Pendiente) a quien derroto sin problemas por 63 a 31. Luego, el domingo, recibio a Platense en un duelo clave en los primeros. El arranque fue a favor de la visita quien se fue al descanso con una diferencia de 12 puntos. Diego Ebra ajustó algunas marcas en el entretiempo y en el tercer cuarto los tiros fueron mas efectivos para la "Villa" quien se fue al último cuarto arriba por dos puntos. En el último y decisivo cuarto, el "Cele" domino el tiempo y controlo cada ataque de su rival con una buena defensa. El final fue para las chicas que dirige Ebra por 43 a 38. Gran partido de Caro Fernández, Anto Otaran y Ana Ianonne.