Gran victoria del «Villero»

En el marco del décimo segunda fecha del Torneo Clausura de la Primera B Villa San Carlos derrotó cómo visitante a Talleres de Remedios de Escalada por 2-1. Fernando Enrique marcó para el dueño de casa, mientras que Maximiliano Badell y Lucas Licht fueron los autores de los goles para el triunfo del “cele”

En el inicio de las acciones el conjunto dirigido por Miguel Restelli intento hacerse dueño de las acciones, intentando jugar en campo rival. Sin embargo, con el correr de los minutos el juego se iría emparejando.

El reparto de la posesión del balón y el protagonismo fue la tónica de los primeros 45 minutos, aunque más allá de la tenencia ninguno de los equipos logro generar llegadas que pusieran en compromiso el arco rival.

Los equipos tuvieron una llegada por lado. A los 27 minutos, una trepada de Juan Ignacio Saborido  por la derecha culminó con un centro que atravesó todo el área chica sin que nadie consiguiera desviar la trayectoria del esférico.

Para el dueño de casa, la más clara fue a los 27, momento en que Fernando Enrique tocó para Luis Monge, quien envió un centro que fue conectado a la carrera por Norberto Palmieri, su remate se fue por encima del travesaño.

Gonzalo Raverta tapa el remate de Fernando Enrique

En el complemento Talleres salió con más aplomo a la cancha y durante buena parte de la segunda mitad fue dueño de las acciones. Los de Berisso se agruparon en su campo y apostaban a golpear de contra.

Las emociones llegaron sobre el final del encuentro, a los 39 minutos del complemento Lucas Licht tocó para Rodrigo Cao quien trepó la banda derecha, sacó un centro que no logró comentar Matías Samaniego, pero por el segundo palo entro Maximiliano Badell, quien puso el 1-0 parcial.

Maximiliano Badell autor del primer gol y festejo con Juani Saborido

La alegría al villero le duraría poco ya que a los 42’ Fernando Enrique sacó un potente remate desde la puerta del área que se coló al arco junto al poste izquierdo de Rodrigo Benítez, de esta forma las cosas se ponían 1-1.

Pese a quedar pocos minutos de juego ninguno de los equipos se quería conformar con el empate por lo que se dieron minutos electrizantes de ambos equipos buscando la victoria, victoria que sería del villero, ya que a los 46 Lucas “Bochi” Licht acaricio la pelota desde el tiro de esquina para mandarla directo al fondo de la red, dándole así con un golazo olímpico la victoria al conjunto de Berisso.

De esta manera el Villero se trajo una victoria más que importante en su excursión a Remedios de Escalada. Ahora los dirigidos por Miguel Restelli buscaran volver el sumar de a tres el próximo Domingo (4/9), cuando desde las 15:30 hs reciba en Berisso a su par de Deportivo Merlo en el marco de la fecha 13 del certamen.

Síntesis

Talleres R.E (1): 1- Mauro Casoli;7- Luis Monge, 4- Nicolás Montserrat, 2- Cristian Godoy (C), 6- Nicolás Malvacio, 3- Marcos Lambert; 5- Norberto Palmieri, 8- Luciano Arcuri; 9- Jonatan Benedetti, 10- Fernando Enrique, 11- Lucas Farías. DT: Norberto D’Angelo.

Suplentes: 12- Agustín Lengua, 13- Federico Peralta, 14- Ariel Barreiro, 15- Sebastián Surdo, 16- Dylan Vergara, 17- Digo Guzmán, 18- Angel Gómez.

Villa San Carlos (2): 1- Rodrigo Benítez; 8- Juan Ignacio Saborido, 2- Federico Slezack (C), 6- Luciano Machín, 4- Agustín Sienra; 7- Gonzalo Raverta, 5- Ignacio Orona, 3- Lucas Licht, 11- Nahuel Figueredo; 9- Matías Brianese, 10- Matías Samaniego. DT: Miguel Restelli.

Suplentes: 12- Neyder Aragón, 13- Agustín Russo, 14- Luciano Parini, 15- Angel Acosta, 16- Emanuel Sosa, 17- Maximiliano Badell, 18- Rodrigo Cao.

Goles: ST 39’ Maximiliano Badell (VSC); ST 42’ Fernando Enrique (T); ST 46’ Lucas Licht (VSC).

Amonestados: PT 37’ Luis Monge (T); ST 17’ Nicolás Malvacio (T); ST 40’ Nicolás Montserrat (T); ST 49’ Agustín Russo (VSC).

Expulsados: No hubo.

Cambios: e/t Maximiliano Badell por Nahuel Figueredo (VSC); ST 33’ Dylan Vergara por Luciano Arcuri y Diogo Guzmán por Jonatan Benedetti (T); ST 34’ Rodrigo Cao por Matías Brianese (VSC); ST 42’ Agustín Russo por Matías Samaniego (VSC); ST 43’ Angel Gómez por Luis Monge y Ariel Barreiro por Marcos Lambert (T).

Arbitro: Javier Delbarba.

Asistentes: (1) Leandro Vieta – (2) Hugo Carbo.

4° Árbitro: Jonathan de Otto.

Estadio: Pablo Comelli (Talleres R.E).