Quedó al día

En la tarde de jueves, la Tercera División de Villa San Carlos se puso al día en el Torneo de reserva, al recibir en Berisso a su par de Los Andes por el encuentro postergado de la fecha tres. Fue derrota 3 a 1 para la "villa". quien logró descontar a través de Nicolás Furlán. Diego Domínguez vio la roja, quedando el equipo con diez hombres. La próxima fecha reciben a Argentino de Quilmes.

Luego de la derrota sufrida ante Acassuso, el conjunto que dirige Jorge Profeta volvió a jugar como local en el Predio "Pasión Villera", en esta ocasión recibió a su par de Los Andes por el encuentro suspendido de la tercera fecha, donde por falta de efectivos policiales no se pudo realizar.

El villero saltó al campo de juego con Matías Martínez; Renzo De Mario, Diego Domínguez, Lautaro Sejter (C), Lautaro Cao; Juan Harkes, Juan Olmedo, Felipe Guallama, Matías Raitelli; Ramiro Bolech y Maximiliano Machuca. Luego ingresaron en el complemento: Tomás Eguía, Joaquín Di Cecco, Juan Manuel Marcos y Nicolás Furlán, este último convirtió el descuento.

Los 11 que saltaron al campo de juego para recibir a Los Andes.

Pese a realizar un aceptable primer tiempo, el villero se iría al descanso por 2 a 0. Primero llegaría un gol en contra de Diego Domínguez cuando transcurrían apenas diez minutos de la primera mitad, y luego antes de que finalizara la misma llegaría el tanto de Joaquín Barrionuevo para irse al descanso con dos tantos de diferencia. Anteriormente, a los 32 minutos Diego Domínguez vería la roja en el local por doble amarilla y dejaría al "cele" con un hombre menos.

En el complemento el villero llegaría al descuento a través de una gran maniobra de Bolech, quien habilitó y dejó solo bajo al arco a Nicolás Furlán que la empujó con la cabeza al fondo de la red para poner las cosas 1-2. Con el descuento la "villa" iría en busca del empate, aunque por arriesgar lo terminó pagando caro y la visita lo liquidó de contra en los minutos de adición, a través de Gastón Escobar.

Furlán marcó el descuento del villero.

Se viene la recta final, donde San Carlos deberá recibir a Argentino de Quilmes en el Predio Pasión Villera para luego cerrar su participación visitando a J.J.Urquiza en Loma Hermosa.

En la previa del encuentro ambos planteles brindaron un minuto de silencio, debido al fallecimiento de un familiar de Tomás Eguía, jugador de la institución que perdió a su hermano hace apenas días y que pese a ellos decidió estar presente en este compromiso.