Con las manos vacías

Por la 9na fecha del Torneo Femenino YPF 2022, Villa San Carlos perdió por 2 a 1 ante Defensores de Belgrano en el Genacio Salice. La visita se quedó con la victoria en la última jugada del partido y dejo a San Carlos en los últimos lugares de la tabla de posiciones. En el final del primer tiempo Giménez le atajo un penal a Florencia Gaetan.

Las emociones vinieron en el complemento. En cinco minutos el partido contaba con dos goles. Primero el "Dragón" se puso en ventaja con el tanto de Verónica Peralta pero al minuto Claudia Sanchez aprovecho un error de la defensa para poner la igualdad.

En la última jugada y después de una falta cerca del área "villera" , Analía Baini aprovecho un rebote para poner el 2 a 1 y los tres puntos en el bolsillo para el equipo del Bajo.

La "Villa" no pudo aprovecharse de un rival ganable y la próxima fecha visita al poderosa UAI Urquiza.