La Sub-19 no pudo en Agronomía

A la Sub-19 del fútbol femenino de Villa San Carlos se le escapó en el final. Por la segunda fecha del Campeonato de Reserva perdió 2-1 frente a Comunicaciones y cosechó su segunda derrota en el campeonato. Villa San Carlos esté sábado por la mañana se enfrentó a Comunicaciones por la segunda fecha del Campeonato de la Reserva, en el campo auxiliar de Comunicaciones (cancha n*2) . El equipo dirigido por la dupla Ricardo Bonanno y Micael Gallota tuvo un gran partido luego de la derrota frente a UAI Urquiza en Berisso, donde realizó unos primeros 45 minutos, aunque sin poder concretar, también hubo una gran actuación en el complemento. El primer tiempo el celeste tuvo algunas claras de gol, aunque las carteras marcaron a los 8' la apertura del marcador con el gol de Ailín Aguilera, a través de una pelota parada. Luego de la anotación del local, al finalizar la primera etapa las villeras estuvieron cerca del empate. El segundo tiempo fue todo del conjunto de Berisso , que con varías ocasiones de gol y en una carambola a los 5 minutos, Lara Massi aprovechó para poner el empate. Cuando todo parecía que finalizaba igualado, a los 45 minutos Fátima Rodríguez les dio la victoria a las carteras, dejando así a las villeras sin poder sumar. En la tercera fecha, las villeras recibirán a Excursionista en el predio “Pasión Villera” en búsqueda de su primera victoria. FORMACIÓN INICIAL DE VILLA SAN CARLOS Villa San Carlos: Martina Vidal; Morena Marco, Magali Oviedo, Lara Massi, Lola Etchevez; Lucía Morzilli, Noemí Serrudo, Milagros Guanuco, Serena Demaria; Maité Perazzo, Alma Tulez. DT: Ricardo Bonanno y Micael Gallota. Suplentes: Juliana Hadava,  Naím Báez, Melina Altamirano, Rocío Caroni, Martina Alfonso, Priscila Flores, Samira Salina. Cambios en VSC: 10' Rocio Caroni por Lucía Morzilli; 30´Priscila Flores por Milagros Guanico; 41´ Naim Báez por Lara Massi, Melina Altamirano por Neomí Serrudo. Árbitro: Ángel Almada Predio: Cancha auxiliar N*2 (Comunicaciones)