Triunfo histórico del Senior villero

Este jueves se disputó el clásico ribereño entre Villa San Carlos y Defensores de Cambaceres por el encuentro correspondiente a la tercera fecha del Torneo Super Senior de AFA. Fue triunfo contundente de la "villa" por 7 a 0 con tantos de Leonardo Trinchin (3), Ezequiel Cazzulo (2), Mario Saccone y Pablo Bustamante. En la noche del día jueves se desarrolló en la cancha auxiliar de Talleres de Remedios de Escalada, el primer clásico ribereño del Fútbol Senior entre Villa San Carlos y Defensores de Cambaceres, este encuentro marcó el primer duelo entre las instituciones representantes de Berisso y Ensenada y el triunfo terminó a manos del elenco berissense. Un partido perfecto planteó el villero, estando muy fino a la hora de concretar. El elenco conducido por Fabio Montiel y José Salas sacó rapidamente ventaja a los 7 minutos de iniciado el duelo, instante en donde el árbitro sancionó penal a favor para la "villa" y Mario Saccone cambió penal por gol para marcar el primer tanto del encuentro. Tres minutos más tarde llegaría el segundo tanto de la noche, el mismo llegaría tras un gran desborde por derecha de Cazzulo para dejar en soledad a Leonardo Trinchin y que este convirtiera su primer gol en su cuenta personal, luego marcaría otros dos mas para decretar la goleada. Con ventaja de 2 a 0 se iría el "cele" al entretiempo, habiendo sido más que su rival, quien también contó con esporádicas situaciones de gol , aunque sin suerte para convertir en el arco defendido por César Aizopuro. Ya en el complemento, el equipo de Berisso comenzaría a hacer de las suyas y estiraría aún más la ventaja, cuando Ezequiel Cazzulo facturó de gran maniobra para poner el 3 a 0, dejando en el piso al arquero del "rojo" de Ensenada y marcando su primer gol en el duelo.  Sobre los 10' el propio Cazzulo volvería a aparecer para estirar las cifras 4 a 0, recibiendo en soledad un despeje desde el área local y definiendo de gran manera ante la salida del guardavallas local. El quinto tanto llegó en los pies de Leo Trinchin, quien también recibió en soledad ante la desatenta marca de la defensa de Cambaceres y pinchó la pelota por sobre el arquero para poner las cosas 5-0. El recién ingresado Pablo Bustamente tuvo tiempo para convertir su propio gol, con un remate potente de zurda que se coló en el ángulo izquierdo del arco defendido por Ochipinti. El último gol del juego sería obra ni mas ni menos que de Trinchin, quien amagó en reiteradas veces para dejar ridiculizado al arquero y definir de zurda dentro del área , marcando así el 7 a 0 final. Gran exhibición del villero, que tiene puntaje perfecto en el certamen y es uno de los líderes del torneo con tres triunfos en la misma cantidad de encuentros disputados, La próxima semana estará visitando a Temperley en condición de visitante por la cuarta fecha del Super Senior.