Jornada de clásico positiva

Las categorías menores de Villa San Carlos recibieron el sábado por la tarde a Ceye, donde obtuvieron dos triunfos. Por su parte, las formativas disputaron amistosos entre sábado y domingo. La tira de menores comenzó con el partido de U-15, donde los dirigidos por Diego Ebra se impusieron ante el equipo de "La Bajadita" por 55 a 52. Jerónimo Arri fue el más destacado con 19 unidades, pero la defensa de equipo fue clave en el cierre del encuentro. Los U-17 mostraron momentos de buen básquet, y hasta fueron ganando en una parte del juego. Sin embargo, Ceye estuvo más fino en los minutos finales y se llevó la victoria por 66 a 58. Luka Padula se destacó con 40 puntos en la Villa. Por último, el plato fuerte de la jornada era el encuentro de U-19, donde Ceye llegaba como favorito pero los dirigidos por Gabriel Ferrando se quedaron con el triunfo por 72 a 71 con un triple de Valentín Báez (goleador del juego con 33 tantos) a falta de 0,34 segundos. La Villa corrió casi siempre desde atrás en el marcador y sin otro valuarte clave como Valentín Palucas (autor de 27 puntos) en los últimos 4 minutos por haber cometido 5 faltas, los chicos del "Cele" pudieron sobreponerse y sumar de a dos en la primera fecha. En tanto, las categorías formativas disputaron encuentros de caracter amistoso. Los U-13 jugaron el sábado en cancha de Unión Vecinal ante Hogar Social. Además participaron el equipo local, Atenas y Universitario. En la tarde de domingo, los pre-mini recibieron a Ceye, mientras que los mini hicieron lo propio con Hogar Social. De esta manera, siguen preparandose para el comienzo de la zona 1.