Buena jornada ante el «lila»

En el ámbito de la quinceava fecha del Torneo de Juveniles B de AFA, las divisiones de Villa San Carlos confrontaron a sus iguales de Sacachispas Fútbol Club. Los chicos de la 4ta, 5ta y 6ta lo hicieron en condición de visitante en la cancha auxiliar en el predio de Villa Soldati, mientras que, la 7ma, 8va y 9na disputaron sus respectivos encuentros en UPCN.  Un soleado sábado primaveral recibió la apertura de la fecha quince del Torneo Juveniles B. La 7ma abrió la jornada, en la cual, a los 31 minutos de la primera parte, Federico Llosa consiguió quedarse con un rebote, eludir a su marcador y abrir el marcador. En la segunda parte a los 18 minutos Uriel Mendoza de cabeza tras el centro de Sebastián Mena, amplió la diferencia. A los 30'  llegó el descuento de la visita por la vía del penal que, a pesar de la gran atajada de Juan Pablo Váldez, el rebote quedó a los pies del rival. Al siguiente minuto, Sebastián Mena en una fenomenal jugada individual dejó en el camino a tres rivales y definió al segundo palo, haciendo honor a su mote ¨La Maquina¨. Para cerrar la goleada de la mejor manera, minuto 35 y desde un córner Lautaro Díaz anota un gol olímpico para el 4 a 1 final. Turno de la 8va que se llevó el triunfo a los 33 minutos del segundo tiempo, Martín Videla que pescó un rebote en el área, para la victoria del "Cele". La 9na culminó el día, que se fue dos a cero abajo al entretiempo. En la segunda parte, a los minutos 10 y 13 respectivamente, Vicente Dragonetti demostró su gran capacidad goleadora aprovechando las malas atajadas del arquero rival. Sin embargo, un error en marca a los 31 minutos le otorgó la victoria a la visita. Al siguiente día, la 4ta inició la jornada. Exhibiendo un estupendo juego colectivo hizo lo propio ante el local, Iván Papillú y Rodrigo García Catena fueron los autores de los tantos de la victoria, los villeros lograron dar vuelta el resultado para culminar con el marcador final 2 a 1. La 5ta en lo que fue un muy disputado encuentro consiguió el empate 1 a 1 , el tanto lo marcó Octavio Padovani. Por último la 6ta se encargó de cerrar la jornada que, a pesar del gran esfuerzo demostrado, terminó 4 a 2 a favor del "Lila", Jeremías Ayala Aronovsky y Francisco Raposo anotaron para La Villa. Por: Oscar Araque