Partidazo y tropiezo en Villa Domínico

Villa San Carlos femenino cayó en su visita a Independiente de Avellaneda, más precisamente por 3-2, animando el partido válido por la cuarta fecha del torneo 2018/19 (Zona B). Noelia Pianovi, en dos ocasiones, y Gisela Alves, señaron los tantos de las "Diablas" Rojas, mientras que Leonela Miranda y Agustina Aguilera facturaron para las dirigidas por Tomás Conti, quienes suman tres unidades al cabo de sus cuatro primeras presentaciones. Cabe destacar una primera etapa muy entretenida, siendo de ida y vuelta, con cuatro goles en un lapso donde las "Villeras" sufrieron un gol tempranero, para luego dar vuelta la historia, aunque Independiente, que tiene su localía fijada en Villa Domínico, alcanzó la igualdad, por lo que se gestó un destacado 2-2 parcial. Las dueñas supieron de casa aprovechar su momento para concretar las ocasiones que se le presentaron, sobre todo a partir de algunos desacoples que tuvieron las "Villeras" en el aspecto defensivo, factor gestado desde el inicio del juego, con la tempranera apertura conquista señalada por Noelia Pianovi, como así también en los goles restantes vinculados a Independiente. Un tiro libre al corazón del área parecía no traer complicaciones para la "Villa", aunque el fondo visitante tuvo complicaciones ante un mal rechazo, situación aprovechada por Pianovi, número once y figura destacada de Avellaneda. Cabe destacar un certero frentazo de Leonela Miranda al segundo palo, tras un córner enviado desde el sector izquierdo, para estampar el 1-1 parcial a los doce minutos del primer tiempo, siendo la primera conquista celeste. Agustina Aguilera, segunda zaguera central del conjunto Berissense, sacó a relucir su muy buena pegada dos minutos después, marcando un golazo de tiro libre, para sorprender Alilen Montiel mediante una bombazo que se coló contra el caño izquierdo. Villa San Carlos pasaba a ganarlo 2-1, dentro de un trámite más que atractivo y de ida y vuelta, para aprovechar al máximo el recurso de la pelota detenida. Pianovi volvió a lucirse al estampar el 2-2, aunque volvió sacar provecho de mal rechazo en la defensa "Villera", para luego sacar un potente remate que se  coló contra el poste derecho, tras un attaque comandado por Ayelén Acuña. Las dirigidas por Diego Ríos, últimas campeonas de la primera B, dominaron las acciones en la segunda etapa, para tener la poseción del balón y llevar a Villa San Carlos contra su campo, encamimandosé al triunfo por intermedio de Gisella Álves, quien eatampó el 3-2 a los 35 minutos del complemento. Paso una nueva presentación de las "Villeras", quienes se quedaron con las manos vacías, y no pudieron sumar en su visita a Villa Domínico, aunque quizás sintieron el desgaste lógico de haber jugado 72 antes. Ahora vendrá un merecido descanso para las chicas, ya que dejaron atrás una seguidilla que se inició el pasado jueves, con su victoria ante El Porvenir como locales. Ahora buscarán la recuperación en su próxima presentación, que será frente a Excursionistas en el camping UPCN, siendo un lindo partido válido por la quinta fecha en su zona B. Síntesis: Independiente (3): 1- Ailen Montiel, 2- Mayra Cabral, 3- Celeste Dos Santos, 4- N. Dos Santos, 5- María Miguelez, 6- Leonela Moyano, 7- Micaela Cejas, 8- Valentina Randon, 9- Ayelén Acuña, 10- Gisela Alves, 11- Noelia Pianovi. DT: Diego Ríos. Suplentes: 12- Alanis Alsha, 13- Lucia Solis, 14- Lorena Gómez, 15- Melisa De Maio, 16- Silvina Monges, 17- Shelia Chávez, 18- Fatima Martínez. Villa San Carlos (2): 1- Romina Rodríguez, 2- Leila Encina, 3- Agustina Matas, 4- Pilar Montiel, 5- Leonela Miranda, 6- Agustina Aguilera, 7- Bianca Mihdi, 8- Belén Mariño, 9- Emilia Braga, 10- Magalí González, 11- Pilar Lavigne. DT: Tomás Conti. Suplentes: 12- Naiquen Díaz, 13- Romina Portillo, 14- Jennifer Bogado, 15- Agustina Plazzotta, 16- Micaela López, 17- Brisa Viscussi, 18- Ariana Alcober. Goles: 2'  PT Noelia Pianovi (CAI), 12' PT Leonela Miranda (VSC), 14' PT Agustina Aguilera (VSC), 34' PT Noelia Pianovi (CAI), 14' ST Gisela Alves (CAI). Cambios: ST Al inicio Lorena Gómez x Valentina Randon (CAI), 12' ST Brisa Viscussi x Pilar Lavigne (VSC), 21' ST Agustina Plazzotta x Magalí González (VSC), 31' ST Ariana Alcover x Leila Encina (VSC), 42' ST Shelia Chávez x María Miguelez (CAI), 45' ST Melisa De Maio x Ayelén Acuña (CAI). Amonestadas: 9' ST Ayelén Acuña (CAI), 38' ST Brisa Viscussi (VSC). Expulsadas: No hubo. Árbitro: Renzo Donato. Asistentes: Victoria Pin - Julián Juárez. Cancha: Número 1 predio Villa Domínico (Independiente).