Un triunfo y dos derrotas en Agronomía

Este sábado las divisiones inferiores más chicas de Villa San Carlos abrieron la cuarta fecha del Torneo de Juveniles B visitando a su par de Comunicaciones, los únicos que consiguieron quedarse con los tres puntos fueron los chicos de la Octava, mientras que séptima y novena cayeron en sus respectivos encuentros. Por su parte, las divisiones mayores no podrán disputar sus partidos debido al mal estado del Estadio Genacio Sálice. En la mañana del día sábado, las divisiones menores de Villa San Carlos se trasladaron al barrio porteño de Agronomía, donde lograron cosechar tres puntos de los nueve en juego, producto del triunfo de la Octava división, quien tras comenzar perdiendo dio vuelta el marcador y sumó su primer triunfo en el torneo. La Séptima a cargo de Juan Benavídez fue quien abrió la jornada en la cancha sintética de Comunicaciones. En un partido parejo fue la "villa" quien pudo haber abierto el marcador cuando promediaban 27 minutos de la primera mitad, cuando el árbitro del encuentro Luis Castillo sancionó penal, quien se encargó de ejecutar la pena máxima fue Uriel Mendoza, el delantero sacó un remate potente contra el palo derecho del arquero Agustín Gómez Bugliani, y fue este quien contuvo el remate dando un rebote, el mismo fue capturado por el propio Mendoza y su remate pasó por sobre el horizontal, así el villero desperdiciaba una chance clara para ponerse en ventaja. Ya en la segunda parte, el dueño de casa aprovechó una distracción en el fondo del villero y apareció Lautaro Gauna para mandar la pelota al fondo de la red y de esta manera poner a su equipo 1 a 0, así los de Agronomía se quedarían con el triunfo. La "villa" mereció más pero se terminó quedando con las manos vacías, pese a la derrota el conjunto de Berisso volvió a demostrar un gran juego, al igual que contra Acassuso el fin de semana pasado. En el mediodía sabatino se disputó el choque entre la octava división de la "villa" y el "cartero", el conjunto que dirige la dupla de Federico Martínez y Hernán Leiva mostró una gran actitud en el complemento para dar vuelta un resultado adverso y poder sumar de a tres por primera vez en el torneo. A los 38 minutos de la primera mitad era Comunicaciones quien se ponía en ventaja a través del tanto de Gonzalo Foroso, pero luego en la segunda parte llegarían los goles de Martín Videla para dar vuelta el resultado y darle la ventaja al "cele" por 2 a 1. Primero el número diez del conjunto berissense aprovechó un rebote cedido por el arquero local, acto seguido definió por encima del mismo para darle el empate transitorio a su equipo,  luego el "negro" como lo apodan sus compañeros aprovecharía otro error del "Uno" de Comunicaciones para empujar la pelota sobre la línea y meter el dos a uno. Un triunfo clave para el equipo, quien ante Acassuso había levantado su juego respecto al debut ante Barracas Central, ahora buscarán hacerse fuertes de local cuando reciban a Platense el próximo fin de semana. Por último, la Novena división de Mauricio Magliano volvió a caer, en esta oportunidad los más chiquitos de las inferiores villeras perdieron por 7 a 0 ante su rival, cabe destacar que tanto el entrenador como su asistente buscan darle rodaje a todos sus dirigidos fecha tras fecha y van rotando el equipo para que todos puedan sumar minutos. Tras la suspensión de los encuentros de las categorías mayores, los villeros volverán a ver acción recién el próximo fin de semana cuando enfrenten a Platense, 7ma, 8va y 9na división como local en Berisso, mientras que 4ta, 5ta y 6ta visitando al "calamar". SÍNTESIS / 7MA DIVISIÓN COMUNICACIONES (1): 1- Agustín Gómez Bugliani, 2- Gabriel Ramírez, 3- Mateo Valor, 4- Lucas Macri, 5- Tomás Friesel (Facundo Leiva), 6- Christian Telechea, 7- Thiago Grimaldi (Lautaro Gauna), 8- Tobías Arques Suaya (Luca Navas), 9- Dylan Cano, 10- Santiago Medina (Felipe Matsuyama ) y 11- Dylan Tejerina. VILLA SAN CARLOS (0): 1- Alan Váldez, 2- Juan Canuti, 3- Joaquín Ávalos, 4- Valentino Medina (Franco Michelotti), 5- Lautaro Carugatti, 6- Thomas Magliano, 7- Lautaro Váldez (Diego Andrade), 8- Lautaro Díaz Francés, 9- Uriel Mendoza (Santiago Giaon), 10- Lionel Ipizale (Facundo Villarroel) y 11- Tomás Alborghetti (Federico Llosa). DT: Juan Benavídez. Goles: ST: 30' Lautaro Gauna (COM). Árbitro: Luis Castillo. Cancha: Auxiliar N*2 (Comunicaciones).
Lautaro Váldez en busca de la pelota.
SÍNTESIS / 8VA DIVISIÓN COMUNICACIONES (1): 1- Tomás Guzmán, 2- Pablo Cristaldo, 3- Franco Sce (Santiago Itiga), 4- Lorenzo Ertini, 5- Francisco Fonteboa Conde (Thiago Rodríguez), 6- Franco Galfrascoli, 7- Isidro Benítez Bogado, 8- Nahuel González Quinteros (Axel Meridione), 9- Gonzalo Foroso, 10- Ciro Valeiras y 11- Franco Riente (Nicolás Pagano Lobera). VILLA SAN CARLOS (2): 1-  Juan Pablo Váldez, 2- Gonzalo Bazán, 3- Marcos Echegaray, 4- Tomás Segura (Lucas Lagos), 5- Bautista Marín, 6- Dante Acosta, 7- Mariano Alderetes (Marcelo Váldez), 8- Agustín Medina (Ignacio Paris), 9- Lautaro Fernández (Facundo Cowen), 10- Martín Videla y 11- Tobías Romero (Valentín Sartori). DT: Hernán Leiva - Federico Martínez. Goles: PT 38' Gonzalo Foroso (COM); ST 8' y 24' Martín Videla (VSC). Árbitro: Daniel Villarreal. Cancha: Auxiliar N*2 (Comunicaciones).
Tobías Romero en ataque.
SÍNTESIS / 9NA DIVISIÓN COMUNICACIONES (7): 1- Julián Kapitevic, 2- Francisco Mendiaroz (Thomas Cruz), 3- Federico Pérez (Yago Barrera), 4- Jeremías Iglesias Álvarez, 5- Matías Sánchez , 6- Manuel Rabaia, 7- Federico Filardi (Agustín Friesel), 8- Valentín Franco, 9- Liam Castro (Leandro Apicella), 10- Tomás Miranda Vidal (Juan Mur) y 11- Agustín Zapaia. VILLA SAN CARLOS (0): 1- Franco Ybáñez (Jeremías Arias), 2- Juan Cruz Ochandorena, 3- Pablo Goñi (Franco Cardoso), 4- Adriano Monteiro, 5- Vicente Dragonetti, 6- Jeremías Vischetti, 7- Julián Mena, 8- Benjamín Monteros (Lucas Lombardi), 9- Juan Cruz Armoa (Laureano Cardoso), 10- Maximiliano Ibarra y 11- Valentino Magliano (Bruno Gómez). DT: Mauricio Magliano. Goles: PT 12' Liam Castro (COM),25' Federico Filardi (COM), 27' Valentín Franco (COM), ST 16' Federico Filardi (COM), 17' Leandro Apicella (COM), 27' Agustín Zapaia (COM) y 34' Agustín Zapaia (COM). Árbitro: Damián Marot. Cancha: Auxiliar N*2 (Comunicaciones).