La Villa +35 cayó ante Banco

El equipo de Maxibásquet de Villa San Carlos perdió ante Banco Provincia por 52 a 43. Con este resultado, el +35 del "Cele" suma una victoria y una derrota en el certamen. San Carlos tuvo un buen comienzo de juego, donde al principio intercambiaban canastas con el equipo de City Bell, hasta pasando los primeros 5 minutos, donde la defensa se hizo fuerte y los dirigidos por la dupla Batvinis-Álvarez pudieron tomar distancia de 17 a 12. En el segundo cuarto, la Villa entró en un bache ofensivo, que se disimuló los primeros minutos gracias a la defensa, pero luego se le abrió el aro a Tur, que metió 10 puntos en el cuarto y le dió la delantera al elenco bancario para irse 26 a 25 al entretiempo. El bache ofensivo fue aún mayor en el tercer período, donde el "Cele" solamente metió 4 puntos, y eso le dió tranquilidad a Banco para ingresar diez puntos arriba (39 a 29) al último cuarto. La Villa tuvo intentos de reacción, pero los de City Bell se mantuvieron fuertes y atacaron con insistencia la pintura para cerrar el encuentro con relativa tranquilidad, al estar 9 puntos arriba. Banco fue superior desde el segundo cuarto, y manejó bien la diferencia en la segunda mitad. El "Cele", fiel a su estilo, nunca se dio por vencido e intentó acercarse en el tanteador para llegar a un final cerrado, pero otro bache en ataque, que lo mostró apurado y para nada certero en los lanzamientos, le dió aire a Banco que seleccionó mejor los tiros y aprovechó la baja efectividad de la Villa. Primera derrota de San Carlos en esta temporada, para la cual deberá buscar una regularidad mayor si pretende estar en los primeros puestos. El domingo que viene enfrentarán a Gimnasia, que en la primera fecha superó a Náutico Ensenada. Síntesis:  Banco Provincia 52: Pagani 7, Pascual 1, Marcos 9, M. Tur, De Feo 7 (F.I.); F. Tur 13, Young 2, Rubio 13, Kloberdanz, Pereyra y Curzi. Villa San Carlos 43: Gonzalo Campuris 10, Fernando Coria 5, Germán Murdolo 4, Leandro Oliva 3, Adrián Scotella 3 (F.I.); Matías Brizzi 8, Pablo Petrucci 2, Javier Di Camilo, Gastón Alaniz, Guillermo Pagliettini y Leonardo Oliva 8. DT: Sergio Batvinis y Pablo Álvarez. Parciales: Banco Provincia 12-17, 26-25, 39-29 y 52-43. Jueces: Antonio Núñez y Pedro Morales. Cancha: Deportivo La Plata.