Jornada incompleta ante Barracas Central

Este fin de semana se disputó la undécima fecha del torneo de juveniles B, donde Villa San Carlos enfrentó a Barracas Central. Los más chicos no pudieron y cayeron en las tres categorías, en tanto la jornada de mayores no se pudo disputar en su totalidad. Las divisiones formativas del “cele” volvieron a jugar luego de  estar dos semanas sin actividad debido a las suspensiones ocasionadas por las lluvias. Los primeros en hacerlo fueron las categorías menores que el sábado recibieron  en el Bosquecito a Barracas. Iniciando estuvo la Séptima que cayó por 2 a 1, el gol local fue obra de Lautaro Ferro que llega a su cuarto tanto en el torneo.  Luego fue momento de la Octava que tampoco pudo sumar y perdió por 2 a 1, el gol villero lo hizo Santiago Giaon que suma su segundo gol. Por último la Novena tuvo el mismo desenlace y fue caída por 2 a 1, el gol “celeste” lo marcó Martín Videla que alcanzó su tercera conquista en el campeonato. En tanto las categorías mayores visitaron este domingo la cancha auxiliar del Estadio Claudio Chiqui Tapia. Sin embargo las fuertes lluvias obligaron a tener que suspender la jornada cuando se jugaba el inicio del segundo tiempo  de la Quinta división, que hasta ese momento igualaba en uno gracias al gol de Valentín Desantis. Pero antes de la postergación los únicos que pudieron jugar fueron los chicos de la cuarta de Rubén Didonatto que no pudieron y  cayeron por 1 a 0. La semana que viene tendrán que medirse con Comunicaciones, mayores de local y menores de visitante.
SÁBADO  02-09-17 / PREDIO: El Bosquecito (Local VSC).