Los juveniles también visitaron al «pincha»

Las divisiones más chicas de Villa San Carlos visitaron este lunes a su par de Estudiantes de La Plata en el Country Club de City Bell, se disputaron tres encuentros de 70 minutos cada uno. Hubo dos triunfos y una derrota para los villeros. En una de las canchas auxiliares que posee el conjunto platense se disputaron los encuentros, primeramente saltó a la cancha la novena división de Villa San Carlos quien se enfrentó ante la octava de Estudiantes de La Plata, fue triunfo del dueño de casa por 7 a 1 , Joaquín Romero fue el único autor del tanto para los de Berisso. Posteriormente disputaron el segundo partido los juveniles de la octava división villera ante la novena pincharrata, en esta ocasión sería triunfo de la visita por 4 a 0 gracias a las conquistas señaladas por Jeremías Ayala, Matías Amundaraín , Bernabé Monzón de penal y Axel López. Por último jugaron la séptima división de ambos equipos, aunque del lado del villero fue un mix con jugadores de sexta división, este encuentro culminaría 2 a 1 a favor de la villa con goles de Octavio Padovani y Guillermo Endi. Los juveniles continúan sumando minutos de cara al torneo de juveniles B que tendrán que afrontar este año, el cuerpo técnico ya tiene pautados otros amistosos para seguir dándole rodaje a sus dirigidos, este martes por la tarde los villero se medirán ante CN Sports en su predio de 164 bis y 46, además jugarán luego con Las Malvinas y Defensa y Justicia, por su parte, en la semana los villeros formarán un equipo mixto entre jugadores del club y de CN Sports para disputar un amistoso ante los juveniles de Boca Juniors.