Los juveniles se midieron con Ituzaingó

Por el postergado de la fecha 11, Villa San Carlos enfrentó al “Verde” del Oeste. Las inferiores del “Cele” cosecharon seis unidades, producto de una victoria y tres empates. La próxima fecha será con Almagro Este sábado, las categorías más grandes recibieron en el predio de Amebs a Ituzaingó y lograron una igualdad en Cuarta División, derrota en quinta y triunfo en sexta. Abriendo la jornada, estuvo la Cuarta que tuvo un buen arranque de partido, ya que se fue al descanso ganando 2 a 0 gracias a los goles de Pablo Mendoza y Nahuel Martínez. Sin embargo, la visita descontó rápido en la segunda etapa. Pero cuando parecía que el triunfo se quedaba en casa para el “Cele”, Ituzaingó aprovechó la última jugada del partido y de tiro libre marcó la paridad definitiva. Fue un entretenido 2 a 2. Después llegó el turno de la Quinta, que de arranque se encontró en desventaja cuando la visita se puso 2 a 0 promediando la mitad del primer tiempo, pero la “Villa” logró achicar el marcador después de que Jonathan Draqueford pisó el área grande para rematar y marcó el descuento. Ya en el segundo tiempo, volvió a estirar el marcador el “Verde”. Pero una buena jugada individual derivó en penal para los locales, y el encargado de achicar la diferencia fue Lautaro Serrano que aseguró el disparo arriba en el palo izquierdo del arquero. Pero no alcanzó, y fue caída por 3 a 2. Por último para despedir la tarde, fue la victoria contundente de la Sexta por 5 a 0. El equipo inició la goleada primero con el tanto de Mauricio Almirón, que recibió el pase desde la derecha de Francisco Leguiza y solo tuvo que empujarla, aunque en el primer disparo dio en el palo pero le volvió a quedar para el gol. El segundo fue obra de Agustín Pérez que cabeceó tras un córner y la mandó adentro. El tercero llegó de penal por Pablo Carnavalini fuerte al palo derecho, el cuarto vino desde el banco de suplentes, por medio de Agustín Saccone y cerrando la goleada también desde el banco, marcó aprovechando el rebote de un tiro libre Francisco Estanca. En tanto, los más chicos viajaron a Pontevedra para jugar en el predio Héroes 2009 y se trajeron empates en Séptima División y Octava, y derrota de la Novena. En primer lugarm, la Novena cayó por 2 a 1. El gol “Villero” se dio por el penal convertido de Giuliano Colombo. Seguido por la Octava que igualó 1 a 1, el tanto “Celeste” fue obra de Axel López de penal. Finalizando el día, la Séptima tampoco pudo sacarse ventaja  y terminó repartiendo puntos tras la paridad en cero. El Club Atlético Villa San Carlos agradece a la Municipalidad de Berisso y al intendente Jorge Nedela por proporcionar el micro para que los chicos de la 7ma, 8va y 9na división pudieran viajar a disputar esta fecha. Por: Cristian Antoni. Departamento de Prensa y RRPP Club Atlético Villa San Carlos. Sábado 29 de octubre Predio AMEBS - 4TA: VSC 2 (Pablo Mendoza y Nahuel Martinez) vs. Ituzaingó 2. - 5TA: VSC 2 (Jonathan Draqueford y Lautaro Serrano) vs. Ituzaingó 3. - 6TA: VSC 5 (Mauricio Almiron,Agustin Perez, Pablo Carnavalini, Agustin Saccone y Francisco Estanca) vs. Ituzaingó 0. Predio Héroes 2009 - 9na: Ituzaingó 2 vs. VSC 1 (Giuliano Colombo). - 8va: Ituzaingó 1 vs. VSC 1 (Axel López). - 7ma: Ituzaingó 0 vs. VSC 0. FOTO: Aldo Pesquera – Departamento de Prensa C. A. Villa San Carlos.