Dos empates y una derrota ante Fénix

Las categorías más grandes de Villa San Carlos, recibieron en el predio de AMEBS a Fénix por la sexta fecha del campeonato de juveniles B. La cuarta y la sexta empataron en uno, y  la quinta cayó por 2 a 1. Abriendo la jornada del sábado en Gonnet, bajo la mirada del nuevo técnico de Primera División Pablo Morant. La cuarta división de Ruben Didonatto saltó al campo de juego para afrontar el cotejo ante Fénix, en una primera etapa donde los locales buscaron imponer su juego aprovechando la banda izquierda con Esquivel y Maceroni y con la visita buscando a través de pelotazos largos para su centrodelantero. El combinado “Villero” tuvo la primera chance por medio de Martínez, que remató desde lejos y se fue por encima del travesaño, sin embargo no se pudo abrir el marcador y se fueron al descanso en cero. Ya en el complemento, el partido se tornó disputado y se emparejó el juego, pero las emociones llegaron al cierre del encuentro. A los 43 minutos, el árbitro sancionó penal para los locales. Miguel Vallejos se encargó de marcar para el “Cele”, pegándole al palo derecho del arquero para el  1 a 0 parcial, pero cuando se terminaba, el referí le cobró un agarrón de Vallejos al jugador "Albinegro", de modo que la visita alcanzó la igualdad por medio de Felipe Jacobs. Finalmente fue 1 a 1. SÍNTESIS: VILLA SAN CARLOS (1): 1-Manuel Díaz , 2- Luciano Machin ,3- Ramiro Maceroni, 4-Brian Villalon ,5- Lucas Callejo, 6-  Estebán Aristizabal , 7- Miguel Vallejos, 8- Nahuel Martínez (Facundo Vieyro) 9- Marco Sienra (Franco Nicolini) 10- Dylan Quiroz, 11- Nicolás Iturria( Bruno Bariani). DT: Rubén Didonatto. FÉNIX (1): 1- Naccache,  2- Aranda,  3- Barboza, 4- Telechea,  5- Velazaco,  6- Diaz,  7- Reynoso,  8- Trimarchi,  9-  Binaghi, 10- Barreto , 11- Ñuñez. Expulsados en VSC: Miguel Vallejos por doble amonestación. Luego fue el momento de la quinta de Marcelo Padros, que tuvo un buen comienzo de partido ya que a los 17 minutos se puso en ventaja tras un espectacular tiro libre de Ezequiel Maciel, colocándola al ángulo izquierdo del arquero visitante. Sin embargo, los de Pilar igualaron el marcador promediando los 38 minutos de la primera etapa. En el segundo tiempo, mejoró el "Cuervo" de Pilar pero sin generar riesgo. Ambos conjuntos buscaban la ventaja, la cual consiguió el "Albinegro" tras aprovechar el penal que el árbitro sancionó por el cruce del defensor “Villero”. Barreto estampó el 2 a 1. Unos minutos después un futbolista de la “Villa”  sufrió un cruce similar en el área de los de Pilar, pero el juez esta vez no cobró el penal para los de Berisso. Esto desencadenó en el final del cotejo protestas desmedidas contra el árbitro. Fue caída para la quinta por 2 a 1 VILLA SAN CARLOS (1): Facundo Fernández ,2- Gianluca Fiorellini , 3- Ignacio Baña, 4- Santiago Peduzzi (Lautaro Funaro), 5- Ezequiel Maciel, 6- Lautaro Pérez , 7- Dante Viceconte (Jerónimo Pasqualini), 8- Ezequiel Ojeda, 9- Fernando Rosso, 10- Iván Papillu, 11- Agustín Concia (Francisco Toni). DT: Marcelo Padros. FÉNIX (2) : 1- Barreto, 2- Martinez, 3- González, 4- Sanabria, 5- Torres, 6- Andrada, 7- Boltolotti, 8- Conde, 9- Villar,  10- Vázquez,  11- Alonso. Amonestados en VSC: Viceconte, Maciel, Toni, Ojeda. Por último la sexta de Ruben Didonato, salió a la cancha y desde el principio impuso las condiciones en el partido, con el buen manejo de la pelota. Con el rival metido en su campo, esperando la chance para lanzar un pelotazo para Agustín Gallo. Sin embargo los chicos del "Cele", no lograban plasmar el dominio territorial en situaciones de gol. Hasta que a los 33 minutos del primer tiempo se dio lo que esperaba la visita, un pelotazo para Gallo que ante la salida del arquero la metió por arriba y concretó el 1 a 0 momentáneo. En la segunda etapa los locales buscaban la igualdad, que lograron después de que Almirón recibiera una falta en el área, lo que el juez sancionó la pena máxima, entonces  Pablo Carnavalini se hizo cargo de la ejecución pateando fuerte al medio para poner la paridad que era más que merecida. Fue 1 a 1 VILLA SAN CARLOS (1): 1- Lautaro Ledesma, 2-  Agustín Pérez, 3-Javier Prida, 4-Kevín Ibañez, 5- Juan Arevalo, 6-Valentín De Santis, 7- Mauro Britos, 8- Francisco Leguiza, 9- Mauricio Almirón. 10- Francisco Faccio, 11- Pablo Carnavalini. DT: Rubén Didonatto. FÉNIX (1): 1- Bordagi, 2- Vallejos, 3- Villaroel, 4- Godoy, 5- Salva ,6- Mena, 7- Campos, 8- Campero, 9- Gallo ,10 - Robin ,11- Salas. Amonestados en VSC: Prida y Leguiza.