Gran triunfo de San Carlos ante la “U”

El equipo de Mayores de 35 años de Villa San Carlos superó este domingo en calidad de visitante a Universitario por 68 a 45. En la previa se esperaba un juego más parejo, ya que se enfrentaban dos de los equipos que ganaron en la primera jornada. Sin embargo, la Villa supo manejar los tiempos del juego luego de un primer cuarto en el que no le salieron las cosas. El juego comenzó parejo y con imprecisiones por ambos bandos. Promediando el parcial, los locales se escaparon gracias al aporte de Segobia en la pintura, y Ucci en la conducción, para culminar los primeros 10 minutos de juego 18 a 7 arriba. Lo positivo para San Carlos en este parcial, fue que Segobia cometió 3 faltas, al igual que Pablo Álvarez, pero al tener mayor recambio de internos, eso benefició al “Cele”. En el segundo parcial, cambió rotundamente el partido. Con un gran aporte de Federico Campuris en defensa, y el poderío en la pintura de Leonardo Oliva (13 puntos en el cuarto) y José Luis Vrbjar que cargó de faltas a los internos de la “U”, San Carlos pudo remontar la diferencia y con un parcial muy favorable, llegó al frente al entretiempo por 33 a 25. Luego de 10 minutos casi perfectos, el tema era ratificar el buen momento. Al buen andar de Federico Campuris, se le sumó su hermano Gonzalo, para darle aún mayor dinámica y volumen de juego al equipo dirigido por Gabriel Kriwiña y Sergio Batvinis. Con un parcial de 18 a 7 en el tercer período, San Carlos llevó el marcador a un 51-32 casi irremontable para los de Gonnet. En el último chico, si bien el trámite se emparejó, nunca corrió peligro la victoria del “Cele”, que pudo rotar a sus jugadores importantes y también probar diferentes tácticas ofensivas. La próxima presentación del equipo de Mayores de 35 años, será muy probablemente de local el domingo 3 de abril cuando reciba nada menos que a Atenas(el fin de semana que viene no habrá acción por la semana santa). SÍNTESIS: UNIVERSITARIO (45): Ciancio 2, Frittayton 5, Campoy, Soirelzon, Ucci 10, Beltran, Smart 4, Esteban, Rochon 11, Gutierrez, Ojeda 7 y Segobia 8. VILLA SAN CARLOS (68): Fernando Coria 9, Gonzalo Campuris 10, Martín Pagliettini, Cristian Sosa, Matías Brizzi 3, Federico Campuris 5, Mariano Gil 9, José Luis Vrbjar 6, Pablo Álvarez 3, Leonardo Oliva 16, Javier Jara 5 y Juan Carlos Laserre 2. Tras dos fechas, la tabla de posiciones se encuentra de la siguiente manera: TABLA 1 Foto: Gentileza Maxi Básquet La Plata.