Nuevo traspié para el selectivo villero

Esta mañana el selectivo de VIlla San Carlos se midió ante la reserva de Gimnasia y Esgima de La Plata en su tercer amistoso del año, la victoria fue para el conjunto platense por 5 a 0 con goles de Horacio Tijanovich, Erik Ramírez, Walter Bou, Agustìn Bolivar y Daian Garcìa. Luego de los encuentros ante VIlla Montoro (Derrota 2-1) y ante el plantel profesioanl de Villa San Carlos (Derrota 5-0), el selectivo villero dirigido por Jorge San Esteban visitó este sábado por la mañana a la reserva de Gimnasia y Esgrima de La Plata en el predio de estancia chica en busca de conseguir su primer triunfo amistoso del año, en total se disputaron dos tiempos de 40 minutos cada uno. El primer tiempo fue arrasador para el "Lobo" que en los primeros 15 minutos de juego liquidó las acciones con los tantos de Tijanovich a los tres minutos de comenzado el partido, cuatro minutos más tarde Erik Ramírez marcaba el dos a cero y el tercero llegaría Walter Bou para estampar el tres a cero, mientras que a los 35 minutos llegaría un bombazo desde afuera del área de Agustín Aguilar que nada pudo hacer para evitarlo el juvenil arquero de la "Villa" Gonzalo Roncevich. Así culminaría la primera mitad con el conjunto de Yllana ganando por cuatro goles de diferencia, pero aún restaría uno más que llegaría a los 12 minutos del complemento a través Daian García que coronó el 5 a 0 final. Así el conjunto villero pese a perder ante un rival que demostró estar en otro nivel, sigue sumando minutos en cancha. GELP-VSC RESERVA2 Ahora el selectivo tendrá domingo y lunes libre, estará regresando a los entrenamientos el próximo martes a las 8:30hs en la sede social del club de Avenida Montevideo y 25. SÍNTESIS DEL PARTIDO: Gimnasia LP (Reserva) (5): Martìn Arìas; Lucas Leiva, Manuel Guanini, Kevín Cecheri, Federico Escobar; Brian Andrada, Luciano Perdomo; Agustín Bolivar, Erik Ramírez, Walter Bou y Horacio Tijanovich. DT: Andrés  Yllana. Villa San Carlos (Selectivo) (0): PT: Gonzalo Roncevich; Steven Ballester (Matìas Grasso), Luciano Machín, Lautaro Pèrez, Lucas Martucci; Santiago Benìtez, Lucas Pereyra, Juan Correa (Pablo Goga), Valentín Velázquez; Mauro Gerez y Agustín Concia (Francisco Berón) // ST: Santiago Casale; Ignacio Iuvalé, Luciano Machín, Ignacio Baña, Nahuel Chierichetti; Tomán Cowen (Nicolás López), Franco Lòpez, Lautaro Serrano, Iván Papillú (Facundo Vyero); Francisco Toni (Jeremías Romero) y Fernando Rosso (Enzo Senas). DT: Jorge San Esteban. Goles: PT: 3' Horacio Tijanovich (GIM), 7' Erick Ramírez (GIM), 12' Walter Bou (GIM), 35' Agustín Bolivar (GIM) y ST: 12' Daian García (GIM). Cancha: Predio Mattiusi (Gimnasia y Esgrima La Plata) Incidencias: Se jugaron dos tiempos de 40 minutos cada uno.