Finalista

Finalista

Por la semifinal del Torneo de la Primera B Metropolitana Villa San Carlos se impuso 1 a 0 ante Comunicaciones en Agronomía y jugara la final por el ascenso a la Primera Nacional. El gol olímpico de Lucas Licht le dio la victoria al "villero" que espera en la final a Defensores Unidos de Zarate que elimino al Deportivo Armenio.

San Carlos comenzó el encuentro con mucho aplomo en sus lineas y tratando de jugar el partido en campo rival. La primera aproximación estuvo en los pies de Alejandro Lugones pero su remate fue controlado por Julian Kadijevic.

Alejandro Lugones y Rodrigo Cao pelean por el balón

A los 27´el "celeste" consiguió la apertura del marcador en los pies del "Bochi" Licht quien ejecuto un tiro de esquina desde la izquierda que se metió en el segundo palo de Kadijevic para la alegría "villera". Fue el segundo tanto olímpico de Licht en el torneo y décimo primero de su cuenta personal. La "villa" pudo aumentar el marcador pero el travesaño se lo negó al "Bochi" que era de lo mejor del partido.

Comuniaciones no podía entrarle a la "Villa" que se encontraba firme en todas las lineas. Rodrigo Benitez controlaba cada envió que iba a su área desactivando todo tipo de peligro. El primer tiempo se iba con la San Carlos arriba en el marcador y estaba bien.

Luciano Machin estuvo firme en la defensa.

En el complemento, el local salió mas decidido y lo empezó a demostrar en los primeros minutos con un remate de Sergio Sosa que se fue cerca del horizontal que defendía "Popi" Benitez. El aviso hizo que San Carlos ajustara las marcas y tratar de jugar lejos de su arco.

El "Cele" controlo otra vez el partido y con los espacios pudo aumentar el marcador pero Samaniego no estuvo fino, tampoco Lugones. Los cambios de Badell y Sosa le dieron aire en la recuperación y en el ataque porque el "Cartero" iba sin idea y se desprotejia en el fondo.

Emanuel Sosa ingreso en el complemento.

En el final Pafundi dio cinco minutos que fueron todos pelotas al área de Bénitez que en la última salvo a su equipo y le ahogo el grito del empate a Diego Cassopero. El final llego y la alegría desbordo porque San Carlos esta en la final por el ascenso a la Primera Nacional. Lo espera el CADU primero en Zarate y luego en Berisso. Pobre del que quiera robarnos la ilusión.