El villero no pudo con el “Docke”

Por la octava fecha del Torneo Clausura de la Primera B, Villa San Carlos recibió a su par de Dock Sud en el Estadio Genacio Sálice. La victoria fue por 1-0 para el “Docke” con gol de Luciano Cariaga. Alexis Alegre fue expulsado a poco de finalizar el encuentro en Villa San Carlos.

En el inicio de las acciones el villero intentó imponerse con una presión alta sobre terreno ajeno. Característica de juego que intenta imponer el conjunto de Restelli de un tiempo a esta parte. Si bien conseguiría la tenencia le costó conseguir profundidad en las inmediaciones del arco rival.

Se pudo ver una buena intención de juego asociado, con buenos pasajes de Gonzalo Raverta en la distribución del juego y buenas asociaciones entre Lugones y Licht, cómo así también algunas pincelas de Matías Fernández.

Matías Fernández de gran rendimiento en la primera mitad.

La llegada más clara del villero fue con un remate de Lucas Licht a los 40 minutos de la primera parte, que Matías Wysocki, arquero del “ Docke” logró desviar.

Por el lado de la visita tuvo su canche unos minutos después a los 43 minutos de juego cuando tras una salida rápida Abraham en la mitad de la cancha tocó para Germán Águila, quien tras trasladar unos metros, enfrentó mano a mano a Lautaro Banegas, quien salió rápido a achicar el ángulo de disparo, lo que generó que el remate de Águila se fuera al saque de arco junto al poste derecho.

Ya en el complemento fue Dock Sud quien salió mejor y más firme al campo de juego, y a los seis minutos tuvo su primera chance de gol gracias a un remate desde la puerta del área de Águila que Banegas logró desviar al tiro de esquina.

Poco minutos después, a los 10’ llegó la apertura del marcador. Enzo Tamborelli realizó un saque de banda en tres cuartos de campo, Águila logró bajarle la pelota de cabeza a Luciano Cariaga, quien entrando solo por la mitad del área logró establecer el 1-0 en favor de la visita.

Con el resultado a su favor, el “Docke” le cedió pelota y terreno al “villero”, que sin muchas ideas, busco el arco rival, teniendo su llegada más peligrosa a los 30 minutos del complemento, cuando Matías Samaniego dejó bien habilitado a Alejandro Lugones, quien entrando al área ensayo un remate que fue contenido por el arquero de la visita.

En los minutos restante el conjunto de Berisso busco llegar al descuento por todos los medios, pero tal cosa no sería posible, y empeorado aún más el panorama ya sobre el final Alexis Alegre fue expulsado por el árbitro del cotejo por juego brusco.

Tras la derrota por 1-0 del villero ante Dock Sud, a los dirigidos por Miguel Restelli no les queda más que dar vuelta la página e intentar volver a sumar puntos en la competencia el próximo fin de semana cuando esté visite a su par de UAI Urquiza en el marco de la novena fecha del certamen.