Un empate que suma

Por la décimo cuarta fecha del Torneo Clausura de la Primera B, Villa San Carlos empató 2-2 en su visita a Talleres de Remedios de Escalada. Patricio Romero y Juan Miritello marcaron para el local, mientras que Alejo Lloyaiy y Pablo Miranda empataron para el villero. El encuentro no podía comenzar de peor manera para el elenco de Berisso, ya que al minuto y medio de juego el local se puso en ventaja cuando tras recuperar una pelota en el mediocampo, llegó un centro desde la izquierda al segundo palo que conectó Patricio Romero para abrir el marcador. El villero sintió el golpe y a los 10 minutos del primer tiempo el local se ponía 2-0. Tomás Díaz recuperó la pelota en mitad de cancha y tras trasladar el balón hasta al área sacó un remate que LautaroBanegas logró desviar , aunque el disparo le quedó servido a Juan Miritello, quien logró marcar para el local. En lo que quedó de la primera parte el dueño de casa fue mejor, logrando generar varias llegadas de riesgo que Lautaro Banegas consiguió salvar, evitando así más caídas del arco villero. El conjunto de Andrés Yllana (quien tuvo que ver el encuentro desde la tribuna, tras recibir dos fechas de sanción), más allá de verse superado dispuso de tres llegadas en la primera parte, dos veces Matías Fernández llegó a estar mano mano, pero Lucas Zaiden logró salvar el arco de Talleres. Mientras que una triangulación entre Maximiliano Badell, Juan Ignacio Silva y Matías Samaniego finalizó con un remate del "chino" Silva que Zaiden logró contener, siendo está la mejor llegada colectiva del villero en los primeros 45 minutos. En la segunda parte, la historia fue distinta y se puedo ver lo mejor de Villa San Carlos. El ingreso de Alexis Alegre, le aportó mayor desequilibrio a la ofensiva del elenco de Berisso, y  a los ocho minutos de iniciado el complemento llegó al descuento, cuando tras un tiro libre ejecutado por el propio Alegre, cabeceó Alejo Lloyaiy para poner el transitorio 2-1. Tras el descuento el elenco de Berisso pasó a dominar las acciones y controlar el juego, siendo más que el rival. A los 24' los dirigidos por Yllana llegaron al 2-2, cuando tras un nuevo tiro libre ejecutado por Alexis Alegre,  Lucas Zaiden logró tapar el remate, dando un rebote que fue capturado por Pablo Miranda, quien había ingredo al encuentro un minuto antes, para poner el empate. Los últimos minutos de juego fueron entretenidos, con ambos equipos volcados al ataque, buscando quedarse con la victoria, pero el resultado no se modificaría, por lo que los equipos repartirían puntos al empatar 2-2. El villero consiguió un empate muy trabajado y ahora intentará revalidar el punto en condición de local cuando reciba a San Miguel el próximo domingo a las 15 horas, en el marco de la décimo quinta fecha de la competencia. POR| Diego Acuña   SÍNTESIS DEL PARTIDO: TALLERES RE (2): 1- Lucas Zaiden (C); 4- Patricio Romero, 2- Cristian Godoy, 6- Nicolás Sainz, 3- Sasha Marcich; 7- Tomas Díaz, 8- Fabián Monserrat, 5- Iván Becker, 10- Fernando Enrique; 9- Juan Miritello, 11- Gabriel Arce. DT: Carpiano Campodónico. Suplentes: 12: Ezequiel Cacace, 13- Nicolás Malvacio, 14- Luis Monge, 15- Martin Ríos, 16- Matías Sosa, 17- Exequiel Márquez, 18- Alejandro Noriega. VILLA SAN CARLOS (2): 1- Lautaro Banegas; 4- Juan Ignacio Saborido, 3- Adrián Scifo, 2- Alejo Lloyaiy, 6- Luciano Machín, 11- Maximiliano Badell; 8- Ignacio Oroná (C), 5- Juan Ignacio Silva; 9- Octavio Padovani, 10- Matías Fernández, 11- Matías Samaniego. DT: Andrés Yllana. Suplentes: 12- Facundo Monetti, 13- Federico Slezack, 14- Francisco Villalba, 15- Alexis Alegre, 16- Gonzalo Raverta, 17- Lautaro Ruíz Martínez, 18- Pablo Miranda. Goles: PT 1’ Patricio Romero (CAT); 10’ Juan Miritello (CAT); ST 8’ Alejo Lloyaiy (VSC); 24’ Pablo Miranda (VSC). Amonestados: PT 22’ Sasha Marsich (CAT); 25’ Iván Becker (CAT); ST 4’ Luciano Machín (VSC). Expulsados: No hubo. Cambios: E/T Alexis Alegre por Matías Fernández (VSC); ST 12’ Nicolás Malvacio por Nicolás Sainz y Martín Ríos por Gabriel Arce (CAT); 16’ Lautaro Ruíz Martínez por Juan Ignacio Saborido (VSC); 22’ Pablo Miranda por Octavio Padovani (VSC); 30’ Luis Monge por Patricio Romero (CAT); 34’ Matías Sosa por Tomás Díaz y Exequiel Márquez por Fabián Monserrat (CAT); 47’ Federico Slezack por Maximiliano Badell (VSC). Árbitro: Juan Pablo Lousteau. Asistentes: (1) José Mendoza – (2) Leandro Aranda. 4to Árbitro: Martin Gonaldi. Estadio: Pablo Comelli (Talleres RE).   Fotos: Nicolás Braicovich