mano a mano

mano a mano
Por la décimo primer fecha del Torneo de la Primera B.Villa San Carlos recibió en su Estadio a su par de Deportivo Armenio. El encuentro fue de un tiempo para cada uno, pero ninguno logró quebrar el cero, por lo que fue reparto de puntos al empatar 0-0. Tras tener fecha libre la semana pasada, este sábado Villa San Carlos volvió al ruedo en su reducto con la premisa de ganar o al menos sumar algún punto en su casa, por lo que desde el primer minutos el “Cele” intentó hacerse dueño de las acciones. A los 12 minutos de iniciado el juego el villero tuvo su primer llegada de riesgo, cuando tras un saque de arco, Bryan Schmidt realizó un amargue y dejó pasar la pelota para para Matías Samaniego, quien tras trasladar algunos metros sacó un remate desviado. Tras esa jugada, el conjunto visitante intentó salir jugando del fondo, Matías Samaniego logró hacerse del esférico y sacó un remate débil y cruzado que se fue por línea de fondo. Algunos minutos después se dio una buena triangulación entre Matías Fernández y Matías Samaniego, este último encaró al arquero que se demoró en salir y justo cuando Samaniego iba a rematar un defensor de Armenio le extirpó la pelota al jugador villero, realizando un quite providencial para mantener el 0-0. Así como la primera mitad fue prácticamente un monólogo del villero, en la segunda parte, desde el arranque fue más Deportivo Armenio, que consiguió hacerse con el dominio del balón, y llegando a merodear el área del villero, utilizando las bandas desde donde llegaron una buena cantidad de centros al área villera. Para fortuna de Villa San Carlos, Deportivo Armenio no estuvo fino a la hora de dar la última puntada al juego que generaban, a la vez contó con una muy buena actuación de Alejo Lloyaiy que dio seguridad en la última línea, siendo unos de los jugadores destacados del conjunto de Berisso, al igual que Bryan Schmidt hasta que fue reemplazado. Pese a que el rival fue más en la segunda parte el villero contó con una buena oportunidad cuando Octavio Padovani envío un centro al área para Pablo Miranda, quien remató siendo atorado, su disparo se elevó y dio en el travesaño. Llegado al tiempo cumplido más los minutos adicionados el encuentro finalizó con el reparto de puntos por parte de los equipos al empatar 0-0. Ahora los dirigidos por Yllana buscarán dar cuenta la página y volver a sumar de a tres la próxima fecha cuando visite a su par de Comunicaciones en su reducto de Agronomía, en el marco de la décimo segunda fecha de la competencia. POR |Diego Acuña SÍNTESIS DEL PARTIDO: Villa San Carlos (0): 1- Rodrigo Benítez; 3- Luciano Machín, 2- Alejo Lloyaiy, 6- Agustín Sienra; 4- Juan Ignacio Saborido, 8- Gonzalo Raverta (C), 5- Ignacio Oroná, 11- Adrián Scifo; 9- Matías Samaniego, 10- Matías Fernández, 7- Bryan Schmidt. DT: Andrés Yllana. Suplentes: 12- Lautaro Banegas, 13- Juan Ignacio Silva, 14- Ángel Acosta, 15- Maximiliano Badell, 16- Pablo Miranda, 17- Nahuel Fernandes Silva, 18- Octavio Padovani. Deportivo Armenio (0): 1- Fabricio Henricot; 4- Sebastián Sanguero, 2- Brian Medina, 6- César Leguizamón Arce, 3- Marcos Rouzies; 8- Nicolás Sánchez, 5- Leonel Álvarez, Lautaro Arrellano, 10- Alejo Roa; 9- Brian Risso Patrón, 7- Jonathan Herrera. DT: Victor Piriz Álvez. Suplentes: 12- Juan Cruz Cuesta, 13- Lucas Pruzzo, 14- Agustín Pereyra, 15- Pablo Monje, 16- Gino Parodi, 17- Cristhian Soria, 18- Diego Medina. Goles: No hubo. Cambios: E/T Pablo Miranda por Matías Samaniego (VSC); ST 19’ Agustín Pereyra por Alejo Roa y Diego Medina por Brian Risso Patrón (ARM); ST 23’ Nahuel Fernandes Silva por Gonzalo Raverta y Maximiliano Badell por Matías Fernández (VSC); ST 34’ Cristhian Soria por Jonathan Herrera (ARM); ST 36’ Octavio Padovani por Bryan Schmidt (VSC); ST 41’ Pablo Monje por Leonel Álvarez (ARM). Amonestados: ST 36’ Luciano Machín (VSC); ST 39’ Diego Medina (ARM). Expulsados: No hubo. Árbitro: Javier Delbarba Estadio: Genacio Sálice (Villa San Carlos)   FOTOS: Mauro Rigo