El villero se trajo un punto de Quilmes

Por la quinta fecha del Torneo Clausura de la Primera B, Villa San Carlos visitó a Argentino de Quilmes. El villero consiguió un punto tras empatar 1-1, Matías Fernández de penal abrió el marcador para el conjunto de Berisso, mientras que Jonathan Cañete marcaría para el dueño de casa. En los primeros minutos de juego los equipos se prestaron la pelota, siendo un poco mejor “el mate” que intentó llevar peligro por la banda derecha y enviando centros al área de Villa San Carlos, pero sin llegar a hacer daño. Con el correr del juego Villa San Carlos se acomodó en el campo de juego y de a poco empezó a desplegar su juego, ejerciendo una presión alta, recuperando rápido la pelota y aprovechando a un Bryan Schmidt que una vez más tuvo una gran tarde. Las más claras del conjunto de Yllana llegaron a los 21 y 23 minutos de juego. En primer término, tras un tiro de esquina le quedó la pronta a Schmidt quien remató y el arquero logró repeler, aunque el rebote le quedaría a Alejo Lloyaiy quien impactó el esférico, pero su disparo fue tapado por la defensa local. Luego Saborido enviaría un centro desde la derecha, que Matías Fernández llegó a desviar, por el segundo palo apareció Octavio Padovani, quien no logró conectar bien el esférico y la pelota se perdió al saque de arco. Los goles llegaron sobre el final de la primera mitad, a los 40, tras un tiro libre, tomó la pelota Bryan Schmidt y al intentar un centro dio en la mano de Fabrizio Acosta y el árbitro, Mariano Negrete marcó penal para Villa San Carlos. Matías Fernández fue el encargado de cambiar penal por gol y poner al villero 1-0 arriba, marcando su segundo gol de forma consecutiva en el certamen. Tras el gol el local salió decidido al ataque y encontró la igualdad en un tiro de esquina, tras la ejecución del mismo, la pelota quedó boyando en el área y luego de una infinidad de rebotes la pelota quedó a merced de Jonathan Cañete, quien mandó el balón al fondo de la red, estableciendo así el 1-1 con el que los equipos se irían al descanso. En el complemento se dio un juego de ida y vuelta en el que los equipos atacaron buscando quedarse con la victoria. Villa San Carlos perdió algo de la intensidad y juego que mostró en la primera mitad y en contra partida creció Argentino de Quilmes. Ambos equipos merodearon el arco rival pero carecieron de precisión en la última estocada, por los que consumido el tiempo reglamentario, más los minutos de adición el encuentro finalizaría empatado 1-1. La buena noticia para el conjunto de Berisso es que consiguió sumar un punto fuera de casa y de esta manera lleva dos partidos consecutivos sin perder. Ahora el villero se preparará para un partido por demás difícil, ya que la próxima semana recibe a Los Andes, un peso pesado de la categoría por la sexta fecha de la competencia. POR | Diego Acuña SÍNTESIS DEL PARTIDO: Argentino de Quilmes (1): 1- Juan Ignacio Morales; 4- Fabrizio Acosta, 2- Juan Manuel Piedra, 6- Germán Aguirre, 3- Matías Billordo; 8- Leonel Barrios, 5- Marcelo Vidal (C), 7 Iván Tierno, 10- Lucas Vera Piris; 9- Jonathan Cañete, 11- Matías Domínguez. DT: Jorge Vendakis. Suplentes: 12- Matías Mansilla, 13- Nicolás Herrera, 14- Agustín Piñero Da Luz, 15- Gustavo Escobar, 16- Matías Martínez, 17- Franco Sosa, 18- Juan Cruz Anastasio. Villa San Carlos (1): 1- Rodrigo Benítez; 4 Juan Ignacio Saborido, 3- Luciano Machín, 2- Alejo Lloyaiy, 6- Agustín Sienra, 11- Raúl Iberbia; 8- Gonzalo Raverta (C), 5- Juan Ignacio Silva; 9- Octavio Padovani, 10 Matías Fernández, 7- Bryan Schmidt. DT : Andrés Yllana. Suplentes: 12- Nicolás Tauber, 13- Mirko Marmouget, 14- Adrián Scifo, 15- Iván Massi, 16- Lautaro Chileme, 17- Matías Samaniego, 18- Nahuel Fernandes Silva. Goles: PT 40’ Matías Fernández -p- (VSC); PT 45’ Jonathan Cañete (ARG). Cambios: ST 9’ Nahuel Fernandes Silva por Octavio Padovani (VSC); ST 19’ Agustín Piñero Da Luz por Matías Billordo y Franco Sosa por Matías Domínguez (ARG); ST 25’ Matías Martínez por Lucas Vera Piris (ARG); ST 31’ Adrián Scifo por Raúl Iberbia y Matías Samaniego por Bryan Schmidt (VSC); ST 35’ Gustavo Escobar por Fabrizio Acosta (ARG); ST 47 Lautaro Chileme por Agustín Sienra (VSC). Amonestados: PT 37’ Matías Billordo (ARG); ST 11’ Juan Manuel Piedra (ARG); ST 20’ Iván Tierno (ARG); ST 39’ Juan Ignacio Silva (VSC); ST 44’ Leonel Barrios (ARG). Expulsados: No hubo. Árbitro: Mariano Negrete. Asistentes: (1) Matías Basso – (2) Fabio Ventura. 4° Arbitro: Guido Mascheroni. Estadio: Barranca Quilmeña (Argentino de Quilmes)