El villero no pudo con Acassuso

Por la segunda fecha del Torneo Clausura de la Primera B, Villa San Carlos cayó en Berisso ante su par de Acassuso por 2-0. Claudio Salto y Federico Sellecchia marcaron los goles para el conjunto visitante. En la primera parte se puedo ver lo mejor de Villa San Carlos en el partido, con un buen arranque, disponiendo de un remate al arco a cinco minutos de iniciado el encuentro por medio de Matías Fernández, previo pase de Pablo Miranda, que Juan Ignacio Dobboletta mandaría al tiro de esquina. Posteriormente dispondría de la tenencia del balón siendo mejor que el conjunto visitante, gracias a la movilidad de Nahuel Fernandes Silva y un “pájaro” Miranda que se mostró muy participativo siendo un eslabón mas en la creación del juego ofensivo. Pero desafortunadamente el “villero” no consiguió transformar aquello que genero en goles. Acassuso por su parte esperó paciente el momento de salir y parado de contra intentó llegar al arco defendido por Lautaro Banegas, que en los primeros 45 minutos no pasó mayores sobresaltos, por lo que consumido el tiempo reglamentario los equipos se irían al descanso con el marcador igualado 0-0. En el inicio de la segunda parte, cuando se jugaban cinco minutos, Villa San Carlos dispuso de una muy buena oportunidad de abrir el marcador cuando Pablo Miranda ejecutó un tiro libre que le quedó a Mirko Marmouget (de correcto desempeño en el juego), quien remató dos veces al arco, pero ambos disparos dieron en la humanidad de jugadores que Acassuso que consiguieron desactivar el peligro. A partir de allí el juego de San Carlos comenzaría a mermar, y la tónica del juego cambiaria de rumbo, siendo el conjunto visitante quien comenzaba a hacerse de la tenencia del balón y a tomar protagonismo. Los goles llegaron sobre el epilogo del juego, cuando todo hacía pensar que el mismo se encaminaba al 0-0. En primer término a los 43 minutos del segundo tiempo Claudio Salto recuperó una pelota casi en la mitad de la cancha y tras trasladar algunos metros sacó un remate que se metió entre Lautaro Banegas y el poste derecho. Unos minutos más tarde a los 48 del complemento Federico Sellecchia presionó muy bien la salida de Lautaro Banegas, quien tras intentar ensayar un despeje cerca del área, la pelota dio en el cuerpo del propio Sellecchia quien finalmente convertiría el segundo gol para la visita, poniéndole así cifras definitivas al juego. A “villero” solo le queda dar vuelta la página e intentar conseguir una victoria en su próximo compromiso que será el próximo sábado a las 15 hs visitando a su par de Sacachispas en Villa Soldati, en el marco de la tercera fecha de la competencia. POR | Diego Acuña SÍNTESIS DEL PARTIDO: Villa San Carlos (0): 1- Lautaro Banegas; 4- Manuel Molina, 2- Mirko Marmouget, 6- Luciano Machín, 3 Iván Massi; 10, Nahuel  Fernandes Silva, 8- Gonzalo Raverta (C), 5- Juan Ignacio Silva, 7- Javier Sequeyra; 9- Pablo Miranda, 11- Matías Fernández. DT: Lucas Fiumano (Interino). Suplentes: 12- Rodrigo Benítez, 13- Federico Slezack- 14- Raúl Iberbia, 15- Ángel Acosta, 16- Bryan Schmidt, 17- Octavio Padovani, 18- Matías Samaniego. Acassuso (2): 1- Juan Ignacio Dobboletta; 4- Federico Real, 2- Raúl Zanini, 6- Daniel Silvani, 3- Lucas Medina; 8- Claudio Salto, 5- Matías Benítez, 10-Esteban Pipino (C), 7- Agustín Auzmendi; 9- Javier Rossi, 11- Federico Sellecchia. DT: Jorge Benítez. Suplentes: 12- Nicolás Angellotti, 13- Richard Rodríguez, 14- Nicolás Violini, 15- Lauro Gamba, 16- Rodrigo Pepe, 17- Alex Ruiz, 18- Damián Salvatierra. Goles: ST 43´Claudio Salto (ACA); ST 48´Federico Selleccha (ACA). Cambios: ST 10´Federico Slezack por Mirko Marmouget (VSC); ST 21´ Bryan Schmidt por Nahuel Fernandes Silva y Matías Samaniego por Javier Sequeyra (VSC); ST 23´Lauro Gamba por Agustín Auzmendi (ACA); ST 30´ Raúl Iberbia por Iván Massi y Octavio Padovani por Matías Fernández (VSC); ST 40´ Alex Ruiz por Lucas Medina (ACA); ST 45´ Rodrigo Pepe por Esteban Pipino (ACA). Amonestados: PT 39´ Federico Selleccha (ACA); PT 43´ Matías Fernández (VSC); PT 45´Raúl Zanini (ACA); ST 6´Iván Massi (VSC); ST 46´ Matías Samaniego (VSC). Expulsados: No hubo. Árbitro: Mauro Biasutto. Asistentes: (1) Martin Alonso – (2) Ismael Parragues. 4° Arbitro: Nicolás Kresta. Estadio: Genacio Sálice (Villa San Carlos)     FOTOS: Nicolás Braicovich - Departamento de Prensa