Empate en Berisso

Por la décimo segunda fecha del Torneo de la Primera B, Villa San Carlos recibió en Berisso a su par de Comunicaciones. Nahuel Fernandes Silva abrió el marcador para el “cele”, mientras que Ángel Luna marcó el empate para la visita. Leonel Gigli fue expulsado en el conjunto de Agronomía por juego brusco. Tras el receso obligado por cuestiones sanitarias, este lunes la primera B volvió a la actividad, el trámite del encuentro fue cambiante y el villero sumó una unidad en su casa conservando así su invicto como local. En el inicio del juego fue el elenco de Berisso quien tomó el protagonismo del juego, con buena circulación en el traslado del balón, pero sin llegar a inquietar el arco rival. Con el correr de los minutos el juego se fue emparejando y Comunicaciones tuvo su primera aproximación a los 21 minutos de la primera parte con un cabezazo de Rodrigo Ayala, que Alexis Alegre logró despejar sobre la línea. En el mejor momento del elenco visitante, llegó una contra del villero comandada por Matías Samaniego quien traslado la pelota varios metros y luego metió un pase entre líneas para dejar a Nahuel Fernandes Silva mano a mano con Lucas Di Grazia, el delantero del villero no falló y con un potente remate abrió el marcador para el dueño de casa. Ya sobre el final de la primera parte Ángel Luna ensayó un remate de media distancia que se fue al saque de arco, cerca del poste izquierdo. En el complemento Comunicaciones encontró el empate cuando se jugaban apenas tres minutos, ángel Luna tomó un tiro libre tras una jugada preparada y tras acomodarse sacó un remate que fue imposible detener para Rodrigo Benítez, y de esta forma el encuentro se ponía 1-1. A partir de allí en encuentro fue de ida y vuelta, y a los 22 minutos fue expulsado en el “ cartero” Leonel Gigli por juego brusco. Con un hombre demás en cancha, los dirigidos por Laureano Franchi se volcaron al ataque, disponiendo de un remate de Matías Samaniego que busco el segundo palo de Lucas Di Grazia, pero que este, logró desviar al tiro de esquina. Algunos minutos después Bryan Schmidt salió jugando desde el propio campo y dejando varios adversarios en el camino, tras cuál envío un centro que no pudo ser controlado por Lautaro Ruiz Martínez. Comunicaciones por su parte se paraba de contra, esperando tomar por sorpresa a la defensa del villero. Transcurrido el tiempo reglamentario, más la adición los equipos no lograron su objetivo, por lo que el fuego finalizó empatado 1-1. Tras el empate en Berisso, Villa San Carlos buscará sumar de a tres por primera vez fuera de casa la próxima semana, cuando visite en el marco de la décimo tercera fecha de la competencia a su par de UAI Urquiza.   POR | Diego Acuña   SÍNTESIS DEL PARTIDO Villa San Carlos (1): 1- Rodrigo Benítez; 4- Juan Ignacio Saborido, 2- Federico Slezack (C), 6- Luciano Machín, 3- Raúl Iberbia; 7- Matías Samaniego, 5- Juan Ignacio Silva, 8- Alexis Alegre, 11- Maximiliano Badell; 9- Matías Brianese, 10- Nahuel Fernandes Silva. DT: Laureano Franchi. Suplentes: 12- Nicolás Tauber, 13- Gabriel Manes, 14- Manuel Molina, 15- Iván Massi, 16- Gonzalo Raverta, 17- Bryan Schmidt, 18- Lautaro Ruíz Martínez. Comunicaciones (1): 1- Lucas Di Grazia; 4- Adrián González, 2- Jonathan Chacón, 6- Leonel Gigli, 3- Rodrigo Ayala; 7- Santiago Tossi, 5- Martin Palisi (C), 10- Ángel Luna, 8- Mauro Miraglia; 9- Emanuel Zagert, 11- Diego Casoppero. DT: Jorge Vivaldo. Suplentes: 12- Oscar Maidana, 13- Lucas Reynoso, 14- Rodrigo Lastra, 15- Matías Ruiz Sosa, 16- Diego Nacache, 17- Ivo Kestler, 18- Álvaro Lima. Goles: PT 26’ Nahuel Fernandes Silva (VSC); ST 3’ Ángel Luna (COM). Cambios: ST 15’ Ivo Kestler por Diego Casoppero (COM); ST 17’ Bryan Schmidt por Maximiliano Badell (VSC); ST 24’ Lucas Reynoso por Emanuel Zagert (COM); ST 28’ Gabriel Manes por Federico Slezack y Lautaro Ruiz Martínez por Nahuel Fernandes Silva (VSC); ST 33’ Matías Ruiz Sosa por Santiago Tossi (COM); ST 38’ Iván Massi por Raúl Iberbia (VSC). Amonestados: PT 10’ Adrián González (COM); PT 14’ Alexis Alegre (VSC); ST 25’ Federico Slezack (VSC). Expulsados: ST 22’ Leonel Gigli (COM), juego brusco. Árbitro: Juan Pablo Loustau. Asistentes: (1) Martin Vaccaro – (2) Rodrigo Arín. 4° árbitro: Javier Delbarba. Estadio: Genacio Sálice.   Fotos: Nicolás Braicovich (Departamento de Prensa)