Partidazo en Caballito

Este sábado Villa San Carlos disputó su quinto ensayo preparatorio de pretemporada ante Ferro Carril Oeste en Caballito. El duelo principal se llevó todos los flashes de la jornada, al finalizar empatado 3 a 3 en lo que fue un gran espectáculo. Se cerró una nueva semana de trabajo para el plantel villero, quien disputó un nuevo ensayo de fútbol ante Ferro en el Estadio Arquitecto Ricardo Etcheverri del barrio de Caballito. El ensayo principal tuvo la duración de 90 minutos de fútbol, dividido en dos tiempos de 45 cada uno. Una gran presentación realizó el conjunto dirigido por Jorge Vivaldo, quien no había comenzado de la mejor manera el encuentro y terminó logrando un buen rendimiento ante un rival de una categoría superior. El dueño de casa comenzaría a manejar las acciones del juego en los primeros 15 minutos, jugando siempre cerca del arco defendido por Nicolás Tauber , tal así que lograría ponerse en ventaja a los 26' , instante en cual Cristián Bordacahar envió un pase al corazón del área y allí apareció Nicolás Gómez con un potente zurdazo al ángulo para poner el encuentro 1 a 0. Los de Berisso encontrarían respuesta sobre los 34 minutos juego a través de una pelota detenida en los pies de Manuel Molina, quien envió un centro desde la derecha al punto penal y allí apareció en soledad Samuel Portillo para convertir de volea el 1 a 1. De allí el villero sería una ráfaga, volviendo a convertir rápidamente a los dos minutos para ponerse en ventaja, nuevamente Portillo a los 36' marcaría el 2 a 1 tras recibir una gran asistencia de Pablo Miranda , el delantero paraguayo definió cruzado sobre la salida del arquero y adelantó al villero en el marcador. Luego llegaría el gol de Miranda, de gran actuación en la mañana del sábado, como así también lo hizo en el encuentro disputado el pasado jueves ante Estudiantes. El "pájaro" ya recuperado de un desgarro en el sóleo, se hizo cargo de la ejecución de un tiro libre a los 38 minutos y por dicha vía convirtió el tercer gol para el "celeste", que se iría al descanso ganando 3 a 1. En el complemento el local reaccionaría y lograría conseguir el empate. El descuento llegaría a los 5 minutos tras un gran centro al área de Mazur que Bordacahar bajo de cabeza para la llegada de Nicolás Gómez que remató al arco y el esférico se desvió en Ezequiel Aguimcer, por lo que Tauber nada pudo hacer para salvar a su equipo. De esta manera el local descontaba y se ponia 2-3. El empate definitivo llegaría a los 34 minutos tras un centro desde la izquierda de Lionel Segovia que encontraría la cabeza de Franco Pulicastro y de esta manera decretara el 3-3 final. Pese a habérsele escapado el triunfo fue una gran presentación para el villero, más teniendo en cuenta que afrontó un encuentro hace apenas 48hs y enfrentó a un rival de una categoría superior. Jorge Vivaldo comienza a delinear el once inicial de cara al inicio de la competencia de la Primera B, que aún resta confirmación y con seguridad comenzará el próximo 4 de diciembre. Gran actuación de Samuel Portillo quien continúa marcando, siendo de lo mejorcito que mostró el "cele" en la pretemporada. El paraguayo marcó esta tarde su sexto gol, ya le había marcado a dos a Dock Sud y uno a Cañuelas y Estudiantes de Caseros. Fotos: Nicolás Braicovich (Prensa VSC). SÍNTESIS DEL PARTIDO: FERRO (3): 1- Andrés Bailo; 4- Hernán Grana, 2- Gabriel Díaz, 6- Sebastián Olivarez (Matías Mariatti), 3- Rodrigo Mazur; 5- Fernando Miranda; 11- Nicolás Gómez (Diego Chávez), 10- Walter Busse (Federico Murillo), 8- Pablo Ortega (Nahuel Maidana) ; 7- Cristian Bordacahar (Franco Pulicastro) y 9- Franco Toloza (Lionel Segovia). DT: Jorge Cordón. VILLA SAN CARLOS (3): 1- Nicolás Tauber; 4- Manuel Molina, 2- Luciano Machín, 6- Ezequiel Aguimcer, 3- Agustín Prida: 8- Ignacio Guerrico, 5- Ignacio Oroná, 10- Nahuel Fernándes Silva (Gonzalo Raverta), 7- Alejandro Lugones; 9- Samuel Portillo y 11- Pablo Miranda (Lucas Calderón). DT: Jorge Vivaldo. GOLES: PT 26' Nicolás Gómez (FCO), 34 y 36' Samuel Portillo (VSC), 38' Pablo Miranda (VSC); ST 5' Nicolás Gómez (FCO) y 34' Franco Pulicastro (FCO). ÁRBITRO: Fernando Laballós. ESTADIO: Arquitecto Ricardo Etcheverri (Ferro).

DERROTA SOBRE EL FINAL

En el segundo ensayo de la mañana, donde se disputaron dos tiempos de 35 minutos , fue triunfo para Ferro por la mínima, gracias al gol de Lionel Segovia sobre el epilogo del juego. En un encuentro muy friccionado, parecía que el segundo duelo entre Ferro y Villa San Carlos terminaría igualado sin goles, aunque sobre el cierre del mismo llegaría la primera  y única emoción del duelo, cuando a los 33 minutos Segovia empuje la pelota al fondo de la red tras recibir una gran habilitación de Bahía. SÍNTESIS DEL PARTIDO: FERRO (1): Nicolás Avellaneda; Lucas Souto, Guido Milán (Arián Pucheta), Matías Mariatti, Lucas Ferrari; Cristián Carrizo (Kevín Vázquez); Federico Murillo (Lionel Segovia), Nahuel Maidana (Lucas Román), Diego Chávez (Rodrigo Brandán); Franco Pulicastro (Joaquín Bahía) y Lucas Pugh (Carlos Airala). DT: Jorge Cordón. VILLA SAN CARLOS (0): Rodrigo Benítez; Matías Catena (Luciano Inchausti), Federico Slezack, Alejo Lloyaiy, Juan Francisco Fuentes; Juan Ignacio Saborido, Lautaro Chileme, Gonzalo Raverta (Nahuel Luna), Siro Ramírez; Lucas Calderón y Lucas Rebagliatti (Matías Brianese). DT: Jorge Vivaldo. GOLES: ST 33' Lionel Segovia (FCO). ÁRBITRO: Germán Bermúdez ESTADIO: Arquitecto Ricardo Etcheverri (Ferro).