Arranque ganador en la Copa de Campeones

En el marco de los 8vos de final de la Copa de Campeones dependiente de la Liga Amateur Platense, Villa San Carlos recibió en la tarde del sábado a su par de Circulo Cultural Tolosano. La victoria fue para el “villero” por 2-0 con goles de Octavio Padovani y Lautaro Gassa. El sábado por la tarde dio inicio la Copa de Capeones en la que participan los conjuntos campeones de la Liga Amateur Platense, en el caso de Villa San Carlos lo hace a modo de invitado y para afrontar la competencia se designó a la tercera de la "Villa" a cargo de Laureano Franchi, los “pibes” en encuentro más que aceptable consiguiero quedarse con la victoria y el pasaje a los cuartos de final de la competencia. En los primeros minutos del encuentro el “cele” supo hacerse dueño de las acciones controlando la tenencia del balón con muy buenas proyecciones de Juan Ignacio Quintana, quien a los seis minutos de juego tuvo una buena combinación con Mauricio Almirón que finalizó con un centro a la puerta del área chica que no alcanzo a ser desviada, por lo que el peligro logró ser alejado por la defensa visitante. En los siguientes minutos en tres tiros de esquina, Quintana conseguiría ganar de cabeza en el segundo palo, pero la bajada al corazón del área no encontró a compañeros que permitan finiquitar las aproximaciones. Tras el receso para que se hidraten los jugadores, el juego se emparejó visiblemente aunque el arco “villero” no pasó mayores sobresaltos. Ya sobre el epilogo de la primera parte, a los 43 minutos de juego llegó un centro entre lineas prácticamente desde la media cancha que encontró a Octavio Padovani, quien tras controlar y girar mandó la pelota al fondo de la red estableciendo así el 1-0 parcial en favor de Villa San Carlos. En el complemento Tolosano salió decidido a buscar poner paridad en el marcador, por lo que el trámite del partido se tornó más áspero, con el conjunto visitante teniendo el balón en su poder, sin embargo  cada vez que el elenco visitante  intentó aproximarse al arco defendido por Facundo Monetti, chocó con una férrea defensa que supo evitar que el arco villero sufriera de grandes sobresaltos. Si bien Tolosano tenía en su poder más tiempo el esférico, sobre los 30 minutos de la segunda parte una pelota ganada prácticamente en la media cancha por Octavio Padovani permitió que este corriera con pelota dominada hasta la entrada del área y, tras encontrar un hueco en la defensa, sacara un remate que impactó en el poste derecho del arco del conjunto tolosano, el rebote encontró bien ubicado a Lautaro Gassa quien, prácticamente, con todo el arco a su disposición plasmó el definitivo 2-0. De esta manera los dirigidos por Laureano Franchi comenzaron con el pie derecho en la competencia, consiguiendo así el pasaje a los cuartos de final de la Copa de Campeones donde se medirán ante CRIBA. POR | Diego Acuña Fotos: Analía García Síntesis Villa San Carlos (2): 1- Facundo Monetti 2- Agustín Koppel  3- Cristian Siri 4- Juan Ignacio Quintana 5- Nahuel Schmarson 6- Tomás Chaparro 7- Mauricio ALmiron 8- Lautaro Garderes 9- Octavio Padovani 10- Lautaro Chileme 11- Valentín Fredes. DT: Laureano Franchi. Suplentes: 12- Santiago Sosa 13- Luciano Inchausti 14 Lucas Peñaloza 15- Lautaro Gassa 16- Tobías Álvarez. Círculo Cultural Tolosano (0): 1- Laureano Leiva 2- Facundo Stork 3- Nicolás Morgante  4- Fausto  Di Sandro 5- Agustín Castaños 6- Tomas Fernández 7- Sebastián Koleff 8- Juan Bolívar 9- Rodrigo Ravainera 9- Julián Tocci 11- Luciano Granea. DT: Cristian Zuchelli. Suplentes: Alejandro Caballero 13- Alexis Vargas 14- Thomas Ferrari 15 Valentín García 16- Patricio Zuchelli.      Goles: PT 43´ Octavio Padovani (VSC); ST 30´ Lautaro Gassa (VSC). Cambios: ST 12´ Lucas Peñaloza por Lautaro Garderes (VSC);  ST 13´ Thomas Ferrari por Julián Tocci (CCT);  ST 21´ Lautaro Gassa por Mauricio Almirón (VSC); ST 34´ Tobías Álvarez por Octavio Padovani (VSC) ST 38´ Alexis Vargas por Tomas Fernández (CCT). Amonestados:  Octavio Padovani (VSC), Fausto Di Sandro (CCT). Expulsados: Nahuel Schmarson (VSC). Árbitro: Diego Gil. Asistentes: (1) Mauricio Napolitano – (2) Iván Bernazzo. Estadio: Genacio Sálice. [Best_Wordpress_Gallery id="33" gal_title="Copa de Campeones 2020 - 8vos de Final"]