No pudo con San Miguel

En el marco de la tercera fecha del Torneo de la Tercera B Villa San Carlos recibió en Berisso a su par de San Miguel. El elenco visitante se quedó con la Victoria por 1-0 con gol de Matias Rey. El conjunto dirigido técnicamente por Matias Hornos llegaba al choque ante el "trueno verde" luego se conseguir una valisa victoria en calidad de visitante ante J.J Urquiza en Loma Hermosa por 1-0, por lo que buscaba una victoria de local que le permita estar entre los primeros lugares de la tabla. En la primera parte el juego arrancó cargado de emoción si se tiene en cuanta que a los dos minutos de juego llegó el primer intento de la visita por medio de un remate desviado de Matias Rey. La respuesta del "villero" llegó un minuto después con una gran corrida de Siro Ramírez pegado a la banda izquierda, llegando al fondo del área y mandando un pase atrás al punto penal que no pudo ser conectado por Matias Catena que entraba al área en absoluta soledad. A partir de allí el juego fue entretenido, teniendo situaciones ambos equipos, siendo algo mejor el conjunto visitante, disponiendo por mayor tiempo del esférico, y si no tradujo ese dominio en goles fue gracias a Lautaro Banegas que brindó seguridad en el arco villero ganando un par de mano a mano por demás peligrosos. La apertura del marcador llegó a los 41 de la primera parte, un centro largo dejó a Matias Rey entrando en soledad al área del "cele", el delantero realizó un remate cruzado logrando así plasmar el 1 a 0 con el que finalizaría la primera parte. En el complemento los primeros 30 minutos de juego fue un monólogo de San Miguel que monopolizó la tenencia del balón y las acciones, obligando a nuevas intervenciones de Lautaro Banegas. En los últimos 15 minutos reaccionó Villa San Carlos logrando equilibrar el tramite, por momentos con más ímpetu que juego. La más clara para los dirigidos por Matias Hornos la tuvo Juan Fuentes, quien tras un tiro de esquina le quedó la pelota para al remate ante el arco, pero su disparo se iría desviado al saque de arco. En el restante tiempo de juego el "villero" buscaría llegar al empate por todos los medios, con Siro Ramírez como abanderado de esa búsqueda, pero sin poder cumplir su cometido el juego finalizaría con victoria 1-0 de San Miguel. Tras un empate y una victoria en las dos primera fechas el "cele" tuvo su primera caída en la tercera fecha del certamen. Ahora el elenco de Berisso buscará volver a la victoria la próxima semana cuando visite a su par de Comunicaciones en Agronomía en el marco de la cuarta fecha del torneo de la Tercera B. Por: Diego Acuña Foto: Ángel Córdoba. SÍNTESIS DEL PARTIDO: Villa San Carlos (0): 1- Lautaro Benegas 2- Tomás Chaparro 3- Tobías Álvarez 4- Alan Samaniego 5- Lautaro Garderes,  6- Juan Francisco Fuentes, 7- Siro Ramírez 8- Matias Catena 9- Pablo Carnavalini 10- Lucas Peñaloza 11- Axel López. DT: Matias Hornos. Suplentes: 12- Ariel Mora 13- Nahuel Schmarson 14- Marcos López 15- Leonardo Díaz 16- Lautaro Gassa 17- Cristian Siri 18- Octavio Padovani. San Miguel (1): 1- Andrés Maciel 2- Dante Verón 3- Brian Ríos 4- Enrique Berton  5- Angel Dia 6- Hernan Sánchez 7- Ian Ceru 8- Marias Benítez 9- Matias Rey 10- Leandro Garcia 11- Maximiliano Ballester. Suplentes: 12- Mateo Ledesma 13- Yonathan Arellano 14- Marcos Agüero 15- Lautaro Dupo 16- Luciano Fúnez 17- Nahuel Leiva 18- Edmundo Rodríguez. Goles: PT 41' Matias Rey (SM) Cambios: Et Nahuel Schmarson por Francisco Chaparro y Leonardo Diaz por Axel López (VSC); ST 21' Octavio Padovani Por Lucas Peñaloza (VSC); ST 25' Lautaro Dupo por Maximiliano Ballester (SM); ST 32' Luciano Fúnez por Ian Ceru (SM); ST 37' Edmundo Rodríguez por Leandro Garcia (SM). Amonestados: ST 6' Ezequiel Catena (VSC); ST 14' Enrique Berton (SM); ST 34' Francisco Chaparro (VSC);  ST 37' Pablo Carnavalini (VSC); ST 43' Matias Rey (SM). Expulsados: No hubo. Árbitro: Axel Pogge Asistentes: (1) Ángel Almada - (2) Lucas Rodríguez. Estadio: Genacio Sálice (Villa San Carlos).