Caída ante Astillero

Villa San Carlos perdió ante Astillero por 80 a 51, en la noche de ayer, por la segunda fecha del Torneo Clausura. Segunda derrota consecutiva para los dirigidos por Emiliano Grosso. Anoche, volvió a sumar un punto ante los ensenadenses. Valentín Palucas fue el “goleador” del Cele al convertir diez puntos. Marcos Bassani debutó finalmente con la camiseta del Villero y aportó cuatro puntos. Con respecto al encuentro, el mismo arrancó parejo siendo el dueño de casa el que iba al frente. Los primeros diez minutos se lo llevó Astillero por 16 a 12. Luego de la salida de los bancos, los conducidos por Leandro Marcos pisaron fuerte el acelerador para controlar el juego e irse a los vestuarios con una amplia ventaja por 42 a 18. En la segunda parte del partido, el Cele fue a buscar el achique en cuanto al marcador pero el quinteto de Ensenada comenzó a cerrar el pleito. El tercer cuarto lo ganó por 57 a 29. Ya en los últimos diez minutos de la noche, Astillero terminó de concluir el juego, que comenzó a liquidarlo antes de ir al descanso. Fue derrota de Villa San Carlos por 80 a 51 y la semana que viene, estará recibiendo a Atenas, vigente campeón de la Asociación Platense de Básquet. SÍNTESIS: ASTILLERO (80): Pujol (25), Alonso (7), Varela (6), Díaz (5), Marini (2) (F.I). Freijo (15), Rausch (5), Cupaioli (5), Silles (4), Blanco (3) y Martín (3). DT: Leandro Marcos. VILLA SAN CARLOS (51): Palucas (10), Pocai (8), Gerardi (5), Montalto (3), Lorenzo (2) (F.I). Ré (7), Lutczak (5), Bassani (4), Milne (39, Schreiber (3) y Masson (1). DT: Emiliano Grosso. ÁRBITROS: Sebastián Ramírez – Federico Mattone. CANCHA: Fragata Libertad (Astillero). FOTO: Archivo.