El villero no pudo con Midland

Por la trigésima sexta fecha del Torneo de la Primera C Villa San Carlos visito en Libertad a Midland. El encuentro no fue bueno, pero el dueño de casa fue efectivo y se quedó con la victoria por 2 a 0. Desde el arranque de juego Ferrocarril Midland intento hacerse dueño de las acciones y a los dos minutos de juego tuvo su primera aproximación de riesgo gracias a un remate de Damián Villalba que Nicolas Tauber logró controlar. El dueño prácticamente monopolizaba la tenencia del balón y a los 24 minutos de la primera parte llegaría a la apertura del marcador. Tras un tiro de esquina Nicolas Tauber logró tapar un cabezazo, pero el revote corto le quedo a Juan Goicoechea que mando la pelota al fondo de la red estableciendo así el 1-0. A los 44 minutos Midland volvería a convertir, en esta ocasión en una jugada que se desarrollo por derecha genero que un jugador de conjunto dueño de casa realizara un pase atrás a la puerta del área grande desde donde Néstor García sacó un potente remate cruzado que fue a morir al fondo de la red poniendo así el marcador 2-0 en favor del funebrero. La respuesta del villero llego a los 50 minutos de juego con un remate cruzado de Matías Brianese que se perdió por ultima línea, siendo esta la única aproximación con peligro que San Carlos logró generar en la primera parte. En el complemento el elenco de Berisso salió decidido a buscar el gol logrando tener el esférico en su poder, aunque sus intentos eran con más ímpetu que fútbol. El “flaco” Vivaldo dispuso en ingreso de Risko, Portillo y Ramírez intentando conseguir el gol, siendo precisamente Risko de cabeza y sobre el final Portillo con un remate por encima del cuerpo del arquero quienes estuvieron próximos a convertir, aunque no consiguieron finalmente su cometido. Ya sobre el final, como en la primera parte, Matías Brianese realizó un disparo cruzado al poste izquierdo que finalmente se perdió por última línea, por lo que el encuentro terminaría con el triunfo de Ferrocarril Midland por 2 a 0. Lo positivo para el villero fue el retorno a la cancha de Cristián Risko, quien disputo el segundo tiempo completo y a quien se lo vio muy bien y comprometido con el juego. Lo malo es que el conjunto de Berisso continua sin poder hacer pie fuera de casa, lo que se traduce que tras la llegada de Jorge Vivaldo el “cele” solo consiguiera una victoria en condición de visitante siendo esta el triunfo agónico ante Argentino de Quilmes en la barranca quilmeña con gol de Alexís Alegre, por la fecha 38 del actual torneo. Ahora el villero buscará dar vuelta la pagina y volver al triunfo el próximo domingo (12/5), cuando desde las 15:30 hs reciba en Berisso a su par de Deportivo Merlo en el encuentro valido por la trigésima séptima fecha del actual certamen.