Jornada ante Excursionistas

En el marco de la diecisieteava fecha del Torneo de Juveniles B de AFA, las divisiones de Villa San Carlos se enfrentaron a sus iguales del Club Atlético Excursionistas. Los chicos de la 4ta, 5ta y 6ta lo hicieron en condición de visitante en el Estadio de Excursionistas del Bajo Belgrano, por otro lado, la 7ma, 8va y 9na disputaron los respectivos encuentros en UPCN. La 4ta se encargó de abrir la jornada , en donde exponiendo el virtuoso y aguerrido juego que les caracteriza, consiguió volver a la senda de la victoria. Los autores de los tantos ¨Villeros¨ fueron Pablo Carnavalini y Leonardo Díaz que, en dos remarcables jugadas consiguieron los tres puntos del día. Turno de la 5ta que, a pesar del esfuerzo realizado, no pudo convertir durante el transcurso del partido. Resultado final 3 a 0. La 6ta cerró el día, en esta oportunidad, Francisco Raposo y el goleador Jeremías Ayala Aronovsky anotaron para la Villa, sin embargo, el marcador final sentenció un 3 a 2 para el local. El domingo los enfrentamientos fueron en condición de local. La 7ma inició los juegos del día. El primer gol llegó a los pies de Sebastián ¨La Maquina¨ Mena que viene realizando un gran torneo y se encuentra en un impresionante nivel, logró marcar un gol olímpico para poner en ventaja al Cele. Llegada la segunda parte, un par de errores en la marca impidieron sostener el resultado que finalizó 2 a 1. En cuanto a la 8va que recibió un gol en la primera parte, consiguió el empate a tres minutos del final. Un mal rechazo que pescó hábilmente Juan Barros y la mando a guardar para rescatar el punto de la tarde. La 9na cerró la jornada. A pesar de las constantes llegadas al arco rival, no fue posible inflar las redes de excursionistas. 0 a 1 fue el resultado final. Por: Oscar Araque