Pese a la reacción, no alcanzó

Villa San Carlos perdió ante Asociación Mayo por 70 a 64, en condición de local en la noche del miércoles, por la décima fecha del Torneo Clausura de Primera División. El Cele de Berisso todavía no puede sumar de dos puntos en las revanchas. Los conducidos por Emiliano Grosso reaccionaron en el segundo tiempo pero no imponerse en el marcador. Esta vez fue para la visita en el duelo de Celestes. Los dirigidos por Leonel Revagliate, en los primeros minutos, se adelantaron en el marcador pero la Villa con juego colectivo se animó a dar batalla. Asociación Mayo logró imponerse en el primer cuarto por 23 a 16 gracias a los tiros de puntos que entraron en el aro villero. En el inicio del segundo cuarto, el dueño de casa no pudo convertir y la visita sí lo hizo, Aude logró adelantar a su equipo e irse al descanso con una buena diferencia y así sucedió al cabo de los segundos diez minutos de juego: Mayo lo ganó por 41 a 27. En la segunda mitad del encuentro, el Cele de Berisso se acomodó en la cancha y en cuanto al resultado también. El anfitrión tuvo buen juego, pudo acortar los números en el marcador y dejar el último parcial con suspenso. La visita se llevó el tercer cuarto por 58 a 44. Pese a estar 20 puntos abajo, el Villero en el último cuarto logró achicar el resultado y se colocó a un punto de su rival. El dueño de casa iba por otra remontada, así como sucedió ante Deportivo La Plata. En los minutos finales, Jerónimo Montalto falló los tiros simples y por ende, permitió que el Cele platense se lleve del Javier Murdolo dos puntos importantes. Asociación Mayo cerró el encuentro con un triunfo por 70 a 64. SÍNTESIS: VILLA SAN CARLOS (64): 5-Macías (18), 8-Sayar (11), 13-Buszczak (9), 15-Montalto (9), 9-García (7), 14-Pocai (6) y 4-Beillinson (4). DT: Emiliano Grosso. ASOCIACIÓN MAYO (70): 13-Aude (25), 8-Camiolo (14), 4-Cuozzo (10), 10-Valente (10), 7-Daghero (7) y 5-Iaquinta (4). DT: Leonel Revagliate. ÁRBITROS: Maximiliano Cáceres – Martín Tachi. CANCHA: Javier Murdolo, Villa San Carlos.