Se completó la jornada pendiente ante Deportivo Riestra

En el marco de la décimo cuarta fecha del Torneo de Juveniles B de AFA, las divisiones de Villa San Carlos se enfrentaron a sus pares de Deportivo Riestra. Los chicos de la 7ma, 8va y 9na lo hicieron en condición de visitante en la cancha auxiliar en Villa Soldati, mientras que, la 4ta, 5ta y 6ta recibió la visita en UPCN en Arana.  Soleada mañana de sábado y con unas condiciones climáticas ideales se llevo a cabo la apertura de la fecha catorce del Torneo Juveniles B, que había sido postergada. Los chicos de ¨La Villa¨ viajaron con la intención de hacerse con los tres puntos en cada una de las categorías frente a ¨Los Malevos de Pompeya ¨. La 7ma abrió la jornada, en la cual, tras un encuentro bastante disputado, tanto Sebastián Mena como Uriel Mendoza consiguieron anotar para el 2 a 2 que fue el resultado final. Turno de la 8va que, por una desatención, se le escapo la victoria. Lautaro Fernández y Martin Videla fueron los autores de los goles villeros, 3 a 2 fue el marcador final. Finalizó el día la 9na, quienes libraron una verdadera batalla en un encuentro con ocho tantos en total, en esta ocasión, Juan Cruz Ochandorena, Máximo Ibarra y Vicente Dragonetti convirtieron para 5 a 3 final. Al siguiente día, en el predio de UPCN se completó la jornada. El primer turno fue para la 4ta que, hasta el segundo tiempo del encuentro consiguió convertir. Recién ingresó Agustín Saccone logró hacerse con un mal rechazo del rival y en un gran destello de habilidad sacarse al marcador y anotar para abrir el marcador. Tras el tanto, la visita recuperó la posesión del balón y en dos contragolpes infló las redes del local. Cerca del final del partido, luego de un tiro libre a favor de la Villa, Francisco Toni cazó un rebote en el área para el tanto del empate, 2 a 2 . Llegado el mediodía era el momento de la 5ta que, a pesar de las múltiples opciones claras de gol, culminó en 0 a 0. La 6ta cerró la fecha. A los 33 minutos del segundo tiempo llegó por un cabezazo el gol del ¨Blanquinegro¨ y, cuando se pensaba que la derrota era inminente, en la última jugada, contragolpe de la villa, Nahuel Schmarson remató al arco, el disparo pegó en el travesaño, picó adentro y salió de nuevo, ante la duda de todos los presentes, el juez central lo sentenció valido para el empate final 1 a 1. Por: Oscar Araque.