La reserva cayó en el debut

El pasado miércoles la Tercera División de Villa San Carlos cayó en su presentación en el Certamen de Tercera de la Primera C, fue 3 a 1 en condición de visitante ante Dock Sud, siendo Sebastián Cuenca el autor del único gol para el villero.  No fue el mejor arranque para la Tercera División de Villa San Carlos dirigida por Matías Hornos, el combinado juvenil que paró el entrenador no pudo hacer pie en el Estadio de los Inmigrantes y terminó cayendo 3 a 1 ante Dock Sud. La primera conquista del encuentro llegó a los cinco minutos del primer tiempo a tráves de Emanurl Cicchini tras un rebote del arquero Lautaro Banegas y que la defensa no pudo sacar, luego sobre los 44 de la primera mitad Matías Blanco convertiría el 2 a 0 tras otra falla del "uno" villero , donde el diez del dueño de casa solo tuvo que empujarla. El tercer tanto de la tarde llegaría en el complemento, más precisamente a los ocho minutos, momento en cual Matías Blanco aprovechó un descuido de Lautaro Carsetti, zaguero central de Villa San Carlos, quien quiso salir jugando desde abajo y el número diez del "docke" estuvo atento a la marca y ganando la posición definió solo ante la salida de Banegas para poner así el 3 a 0. Habría tiempo para un tanto más, el mismo llegaría sobre los 38 minutos, donde el árbitro del encuentro sancionó un penal en favor de la visita y fue Sebastián Cuenca el encargado de ejecutar la pena máxima para cambiar penal por gol y así poner el descuento 3 a 1. El villero no jugó un gran encuentro, pero deberá mejorar para recibir la próxima semana a Argentino de Quilmes por la segunda fecha del Torneo. SÍNTESIS DEL PARTIDO: DOCK SUD (3): 1- Juan Ignacio Arias Navarro; 4- Luciano Armoa, 2- Mauro Barrera, 6- Alan Calo, 3- Rafael Neris Martínez; 8- Carlos Varaldo, 5- Federico Rovanet, 10- Matías Blanco, 7- Ángel Stringa; 9- Emanuel Cicchini y 11- Jeremías Aguilera. DT: Oscar Morali. Suplentes: 12- Fernando Benvenutti, 13- Nicolás Segovia Benítez, 14- Marcos Giménez, 15- Juan Vargas, 16- Franco Loza, 1- Néstor Carrizo y 18- Jeremías Vila. VILLA SAN CARLOS (1): 1- Lautaro Banegas; 4- Agustín Giachero, 2- Lautaro Carsetti, 6- Tomás Cowen, 3- Agustín Prida; 8- Alan Samaniego, 5- Gerónimo Pasqualini, 10- Leonardo Díaz, 11- Sebastián Cuenca; 9- Pablo Carnavalini y 7- Fernando Rosso. DT: Matías Hornos. Suplentes: 12- Joel Sosa, 13- Emiliano Allaza, 14- Javier Franco, 15- Ignacio Cardozo, 16- Mauricio Almirón, 17- Francisco Toni y 18- Rodrigo García Catena. Goles: PT: 5' Emanuel Cicchini (DS), 44' Matías Blanco (DS); ST 8' Matías Blanco (DS), 38' Sebastián Cuenca (VSC). Cambios: ST 21' Juan Vargas por Carlos Varaldo (DS), 26' Mauricio Almirón por Alan Samaniego (VSC) y Rodrigo García Catena por Fernando Rosso (VSC), 31' Marcos Giménez por Jeremías Aguilera (DS), 35' Ignacio Cardozo por Pablo Carnavalini (VSC), 40' Jeremías Vila por Ángel Stringa (DS). Amonestados: PT 19' Emanuel Cicchini (DS), 42' Jeremías Aguilera (DS); ST 14' Lautaro Carsetti (VSC), Expulsados: No Hubo. Árbitro: Carlos Petrussa Asistentes: Oscar Maidana (1) y Gabriel Gutiérrez (2) Estadio de los Inmigrantes (Dock Sud).