El Cele de Berisso se quedó con el duelo

Villa San Carlos le ganó a Asociación Mayo por 67 a 65, en la noche del miércoles en el choque de Celestes de la Zona A-2, por el marco de la tercera fecha del Torneo Clausura de Primera División. Un partidazo se vivió en el Gimnasio Alejandro Pino. El conjunto local comenzó a tomar las riendas del encuentro, estuvo bien parado en la marca pero la visita con ambición, también fue en busca de tener un buen encuentro. El Celeste platense golpeó primero en el marcador al llevarse el primer cuarto por la mínima diferencia, 16 a 15. En el segundo cuarto, los dirigidos por Leonel Revagliate, comenzaron a sacar ventaja en el marcador y en la cancha a adueñarse de la pelota. La Villa estuvo dos minutos sin convertir pero a fuerza de garra fue para adelante a achicar la diferencia. El dueño de casa se fue al descanso arriba 33 a 28. A partir del segundo tiempo fue vital para la visita. Villa San Carlos tuvo un cambio de actitud para atacar a su rival y defender. Llegó un triple de Federico Pocai, 19 puntos aportó el ex Estudiantes de La Plata, para arrimarse a Mayo. En la mitad del tercer cuarto, los conducidos por Emiliano Groso, dieron vuelta la historia y cerraron el tercer parcial por 54 a 48. Los últimos diez minutos de la noche, fueron a puro desenlace incierto. El Villero sacó una diferencia de ocho puntos pero el local siguió empujando para achicar y quedarse con el encuentro. Asociación Mayo dio vuelta el marcador pero no pudo sostenerlo a pesar del triple convertido por Cuozzo. Alan Macías metió un doble para el Cele de Berisso y pudo aguantarlo, la Villa jugó con el reloj y su rival cometió faltas y permitió que la visita tenga posesión de balón. Finalmente Villa San Carlos se trajo a Berisso dos puntos importantes, cerrando el partido por 67 a 65. SÍNTESIS: ASOCIACIÓN MAYO (65): 13-Aude (19), 9-Morales (12), 10-Valente (12), 4-Cuozzo (9), 8-Camiolo (7) y 6-Rastelli (6). DT: Leonel Revagliate. VILLA SAN CARLOS (67): 14-Pocai (19), 15-Montalto (13), 4-Beilinson (11), 5-Macías (9), 8-Sayar (9), 13-Buszczak (4), 7-Lutczak (1) y 11-García (1). DT: Emiliano Grosso. ÁRBITROS: Fabricio Vito – Leandro Juárez. CANCHA: Alejandro Pino, Asociación Mayo.