Cómodo triunfo del Cele

Villa San Carlos derrotó a Meridiano V por 86 a 67, en la noche del miércoles en condición de local, por el marco de la segunda fecha de la Zona A-2 del Torneo Clausura de Primera División que organiza la Asociación Platense de Básquet (APdeB). El conjunto comandado por Emiliano Grosso comenzó el encuentro tomando el control de la pelota, con juego colectivo y algunas individualidades se llevó el primer cuarto sacando una importante ventaja por 20 a 8. En los segundos diez minutos, el elenco visitante se pudo acomodar en la cancha, ya que el Villero desde el arranque lo bloqueó de todas partes. Antes de que termine la primera etapa, el dueño de casa se fue al descanso llevándose el segundo cuarto por 42 a 34. Ya en el segundo tiempo, el refuerzo Sebastián Sayar tuvo una buena noche al igual que Martín Beilinson, interceptando los pases de Meridiano V. El equipo dirigido por Guillermo Bordogna se acercó al Villero en cuanto al resultado pero el Cele estuvo muy fino en ataque. Se llevó el tercer cuarto por 60 a 44. En el último cuarto de la noche, los de Berisso terminaron de redondear una buena actuación, la primera como local en lo que va del certamen. La Villa ganó el partido por 86 a 67, dejando atrás el mal sabor que tuvo en el debut ante Gimnasia, donde en el segundo tiempo el Lobo dio vuelta la historia. SÍNTESIS: VILLA SAN CARLOS (86): 8-Sayar (22), 5-Macías (14), 15-Montalto (13), 13-Buszczak (12), 14-Pocai (11), 4-Beilinson (5), 7-Lutczak (4), 12-Milne (3) y 10-Ré (2). DT: Emiliano Grosso. MERIDIANO V (67): 11-Sardanopoli (20), 10-Rodríguez (17), 4-Paleo (7), 15-Radiciotti (6), 5-Bazzana (4), 7-Panzoni (4), 8-Ferreyra (4), 9-Díaz (2), 14-Torres (2) y 6-Di Fiore (1). DT: Guillermo Bordogna. ÁRBITROS: Maximiliano Cáceres – Leandro Pi. CANCHA: Javier Murdolo, Villa San Carlos.