La tercera cayó en Remedios de Escalada

El pasado miércoles el conjunto de Tercera División que conduce Matías Hornos se midió ante Talleres de Remedios de Escalada en condición de visitante y cayó por 2 a 0, Lucas Sánchez y Lucas Zolezzi convirtieron para el dueño de casa. El villero realizó un gran encuentro aunque no estuvo fino a la hora de convertir, las más claras estuvieron tras dos jugadas claras de pelota parada, en la primera Lautaro Carsetti la bajó al área pero nadie llegó a empujarla para abrir el marcador, luego llegaría un calco de la misma jugada aunque en el segundo tiempo, en esta ocasión quien lo desperdició fue el propio Carsetti. El rival encontró el gol sobre los 15 minutos del complemento a través del gol de Lucas Sánchez, el jugador sacó un remate con derecha abajo del palo derecho de Guillermo Mercado para establecer el 1 a 0. La segunda conquista llegaría sobre el epilogo del juego tras un contragolpe del local, Lucas Zolezzi quedó solo contra el arco y ante la salida de Mercado definió por encima para poner las cosas 2 a 0. Resultado adverso para la "villa" que pese a caer hizo un gran papel, ahora a los villeros le resta una fecha para terminar su participación en el certamen, la misma será ante Tristán Suárez en condición de local con fecha a confirmar.