Presencia «Villera» en la Selección Platense +35

La semana pasada se llevó a cabo el Provincial de Maxibásquet en la ciudad de Mar del Plata. La Plata presentó dos combinados: +35 y +45, donde ambos equipos culminaron con dos triunfos y dos derrotas. En la Selección platense +35 hubo cinco jugadores de Villa San Carlos: Federico Campuris, Germán Murdolo, Gonzalo Campuris, José Luis Vrbjar y Matías Brizzi (de izquierda a derecha en la foto). El combinado platense debutó con derrota ante el que sería campeón del certamen, Junín, por 72 a 52. Luego La Plata superó a Zárate por 82 a 62 y cayó ante San Nicolás 82 a 68. Por triple empate en la zona, el conjunto platene quedó cuarto y jugó por el séptimo puesto, donde superó a Mar del Plata 64 a 57. Buena experiencia para los cinco jugadores del "Cele", que tuvieron una gran segunda mitad de año, y donde demostraron nuevamente la fortaleza del grupo tanto dentro como fuera de la cancha.